丝瓜成版人性视频app

网站地图html

央视网 > 新影厂频道 > 动态简讯 > 正文

定义你的浏览字号:

中央丝瓜成版人性视频app在第九届(2012—2013)全国电视戏曲
“兰花奖”评析活动中喜获七个奖项

 
CCTV.com  2013年12月18日 16:30  进入复兴论坛  来源:  手机看视频  

 

20131214日至1215日,第九届(20122013)全国电视戏曲“兰花奖”评析颁奖活动在北京举行。

中央丝瓜成版人性视频app戏曲节目部选送的《快乐戏园》等节目荣获第九届全国戏曲电视“兰花奖”栏目类一等奖、优秀单项奖最佳节目创意奖等共七个奖项。

全国电视戏曲节目兰花奖评析活动是权威性、高规格的电视戏曲类最高专家奖项,在国内电视业界颇具影响,并赢得全国电视界的热情支持与参与。评奖活动由国家新闻出版广电总局中国广播电视协会主办、中国广播电视协会电视文艺工作委员会执行主办。评委们对国内近百家电视台和制作机构的报送的节目经过初评和终评,通过认真观看、分析与讨论,最终确立了各个奖项的得主,含金量很高。

中国广播电视协会电视文艺工作委员会副会长兼秘书长崔亚楠先生,简要介绍了两个奖项的评奖过程,是本着公正、公平,鼓励创新的原则,评出了一批优秀作品。本次评析活动包括了20122013年两个年度的节目,参评节目整体质量高,竞争激烈。在这当中,中央丝瓜成版人性视频app戏曲节目部报送的《快乐戏园》等节目以优秀的品质、丰富的创意、精良的制作得到了专家评委的高度评价和认可,共获得七个奖项。

具体获奖奖项为:

一、栏目类一等奖:《快乐戏园》——走进济南特殊教育中心-285期;

二、栏目类优秀单项奖:最佳节目创意奖,《快乐戏园》每日一星—267期;

三、晚会大赛类二等奖:《快乐戏园》年度“快乐群英会”颁奖晚会

四、栏目类二等奖:《文化大百科》—越剧十姐妹;

五、栏目类三等奖:《文化大百科》—霸王脸谱;

                     《快乐戏园》每日一星—267期;

                     《快乐戏园》“快乐泉城行”

    从2011年起,中央丝瓜成版人性视频app在《名段欣赏》栏目的基础上,创新推出了新栏目《快乐戏园》,作为中央电视台戏曲频道以少儿戏曲为主要内容的一档栏目,随着节目的不断改进,其影响不断扩大,栏目在业界已经有了一定的美誉度和知名度,深受广大电视观众特别是青少年观众和家长们的欢迎。从2013年起全新改版推出的《快乐戏园》演唱会,更是面貌一新,受到观众和专家的一致好评。

    本着节约办活动的宗旨,本次第九届“兰花奖”评析活动是和第四届春节晚会“春晚杯”两奖合一合并举办的,活动在热烈、简朴的气氛中举行。活动举办期间,各地电视台和制作机构的代表,不失时机地进行了相关业务交流。

 

 

 

1/1

视频推荐
最新资讯
精彩推荐