{

丝瓜成版人性视频app

《2014春节诗会》大年初一亮相央视

发布时间:2014年01月20日 10:24 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app任志宏

任志宏

丝瓜成版人性视频app梦桐

梦桐

一年一度的春节诗会已进入第七个年头。今年的春节诗会以“感恩”、“守岁”、“迎春”三个篇章架构全片。选取了古典及现当代诗歌名篇共23首。其中以孟郊的《游子吟》、洛夫的《血的再版》、郭沫若的《炉中煤》等名篇阐释了对故乡、母亲、祖国的眷恋,串联起了“感恩”篇章;以苏轼的《守岁》、席慕容的《佳酿》、徐志摩的《雪花的快乐》等名篇倾诉了人们对于一年将尽夜的浓浓情愫,串联起了“守岁”篇章;以杜甫的《春夜喜雨》、戴望舒的《在天晴了的时候》、余光中的《叫醒太阳》等名篇展现了人们对于初春到来的希望和喜悦,串联起了“迎春”篇章。朗诵艺术家狄菲菲、刘家祯、陈铎,演员佟跃、张念骅、张琳、夏子涵,主持人海霞、董浩、季小军、石琼璘、丁曦、张燕等参加了录制,节目增设了“新春诗话”环节,讲述了春节与诗歌的历史典故和故事片段,由任志宏担任讲述,节目由《中国新闻》主播梦桐主持。

2014春节诗会》在江南常州、美丽的金坛录制。孕育了唐代著名田园派诗人储光羲、时称“诗泊”的戴叔伦等文化名人的金坛,有“江南佳丽地”的美誉,山水相映、儒道互补,为诗会提供了极佳的表现背景。

2014春节诗会》将于春节期间在央视中文国际、科教频道向海内外播出。

 

丝瓜成版人性视频app狄菲菲

狄菲菲

丝瓜成版人性视频app刘家祯

刘家祯

丝瓜成版人性视频app陈铎

陈铎

丝瓜成版人性视频app佟悦

佟悦

丝瓜成版人性视频app张念骅

张念骅

丝瓜成版人性视频app张琳

张琳

丝瓜成版人性视频app夏子涵

夏子涵

丝瓜成版人性视频app石维坚

石维坚

丝瓜成版人性视频app海霞

海霞

丝瓜成版人性视频app董浩

董浩

丝瓜成版人性视频app季小军

季小军

丝瓜成版人性视频app石琼璘

石琼璘

丝瓜成版人性视频app丁曦

丁曦

丝瓜成版人性视频app张燕

张燕

 

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1