{

丝瓜成版人性视频app

20集电视文献片《邓小平遗物的故事》
正在紧张拍摄中

发布时间:2014年01月20日 16:00 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

为纪念邓小平同志诞辰110周年,中央文献研究室、中共四川省委宣传部、广安市委市政府、峨眉电影集团有限公司、中央丝瓜成版人性视频app将联合推出一部大型电视文献纪录片——《邓小平遗物的故事》。

该片以邓小平同志的遗物作为载体,每集由一件遗物引出一个主题,以故事作为叙事的基本元素,以独到的视角,用娓娓道来的方式,紧紧围绕主题,通过亲历者和见证人的回忆,充分运用影视、照片和档案文献资料,发掘遗物背后鲜为人知真实感人的故事,真情展现一代伟人崇高的精神风范和独特的人格魅力。全片拟分为20集,每集片长25分钟,共计500分钟。

在时间紧,任务重的情况下,中央文献研究室第三编研部(邓小平研究组)和中央丝瓜成版人性视频app历史节目部强强联合,分别负责撰稿和摄制工作。在已完成的脚本初稿创作和前期采访基础上,撰稿组与摄制组针对脚本的创作进行了讨论,并制定了详尽的拍摄进度计划表。目前,摄制组已全面展开前期拍摄和搜集整理工作。20141月,摄制组前往四川进行拍摄,分为两组,一组负责广安地区的拍摄采访工作;另一组负责成都、双流、峨眉山等地的拍摄采访工作。

《邓小平遗物的故事》预计在20141月至3月间,大规模展开北京、上海、广东、江西、四川、广西、香港、台湾等地的采访和拍摄工作,导演组将在4月至7月间完成后期编辑和审查工作。我们期待通过近百位采访者的讲述,首次示人的视频、照片、档案等珍贵资料,以及小平同志音容笑貌的真实回放,全面、真实地展现一代伟人崇高的精神风范、鲜明的革命风格、高尚的品德情操和独特的人格魅力,让观众再一次看到小平同志生前真实丰富、平易亲切、质朴感人的生活细节,并为我国大型文献纪录片增添精品力作,为邓小平同志诞辰110周年献上一份厚礼。

 

工作现场

 

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

 

 

 

 

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1