{

丝瓜成版人性视频app

中国纪录片年会暨第19届中国电视纪录片
颁奖活动落幕 丝瓜成版人性视频app荣获多个奖项

发布时间:2014年03月05日 14:11 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

 

2014226-28日,由中央电视台、中国电视艺术家协会、广西广播电影电视局主办,中央电视台纪录频道、广西电视台、中国视协电视纪录片学术委员会联合承办的中国纪录片年会暨第19届中国电视纪录片颁奖活动在广西南宁举行。

此次活动的主题是汇聚力量、创新改变、携手发展、共赢未来,旨在以合作推动中国纪录片联盟快速发展,以创新深化联盟纪录片合作,以交流凝聚全国电视台纪录片创作与发展经验,共同助力中国纪录片实现强势回归。年会邀请了业界领导、专家学者和全国纪录片创作骨干,通过主题发言、案例阐述、年度颁奖、合作论坛等多项活动,全面梳理2013年纪录片发展脉络。300多名中国纪录片精英将分享荣耀,共谋合作,见证纪录片春天的到来。

“中国电视纪录片学术奖”是中国纪录片界规格最高的纪录片专业奖项。2013年度第19届中国电视纪录片评选,则设立了走转改、单项、栏目等六类,共27项大奖,征集到全国近700部(集)作品,是国内纪录片参评规模最大的评选活动。此次,丝瓜成版人性视频app纪录片创作荣获多个奖项:《乡村里的中国》获年度作品、最佳音效奖;《澡堂》获短片纪录片十佳作品、最佳收藏;《劳动与爱情》、《粉墨人生·李世济》获短片纪录片十优作品;《案藏玄机·袁崇焕之死》获长片纪录片十佳作品;《雷锋,洒满阳光的青春记忆》、《到中国去》系列莫理循、《百年启功》获长片纪录片十优作品;《李约瑟之谜》、《楼兰》、《马今的电影梦》获长片纪录片好作品;《大迁徒》、《美丽克什克腾》获系列纪录片十佳作品;《湿润的文明》《曲艺辙痕》获系列纪录片十优作品;《中东铁路》、《百年巨匠》、《枫叶红于二月花》《百年中山舰》获系列纪录片好作品;《文化大百科》获好栏目;《美丽克什克腾》刘宁获最佳摄像。

 

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1