{

丝瓜成版人性视频app

十集文献纪录片《永远的铁道兵》举行专家审片会

发布时间:2014年04月21日 10:00 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app审片会现场

审片会现场

日前,十集文献纪录片《永远的铁道兵》专家审片会在中央丝瓜成版人性视频app举行。理论文献片创作领导小组副组长金德龙,理论文献片创作领导小组副组长、新闻出版广电总局宣传司司长高长力,中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏,中央党史研究室副主任章百家等领导参加。

该片是首部全面反映铁道兵历史及“铁军传人”现状的大型文献纪录片,专家们在观看完影片后一致反映:该片充分反映出铁道兵的光辉历史,弘扬了铁道兵逢山凿路、遇水架桥的铁军精神。影片制作精良,主题鲜明,故事性和可视性强,生动感人,突出厚重、凝练、雄浑、怀旧的氛围,具有很强的历史和现实意义,特别是大量独家的珍贵影像资料首次和观众见面,值得期待。

理论文献片创作领导小组副组长金德龙表示,这部文献纪录片内容丰富、非常有感染力,是一部弘扬爱国主义精神的好教材。

中央党史研究室副主任章百家表示,《永远的铁道兵》史实准确,选材突出,脉络清晰,在当下播出具有很强的教育意义。

影片总制片人沈芳代表创作团队表示,摄制组将根据专家们提出的意见进行修改,精益求精,力争为广大观众奉献一部精品力作。

参加审片会的还有:新闻出版广电总局宣传司宣传处副处长刘晓东、中央电视台审片组专家吴金华、中央人民广播电台原副总编王宴青、广电总局宣传管理司原副司长李宗达、全国政协教科文卫体委员会副主任胡振民、中宣部理论局副局长王心富、中央档案馆国家档案局保管部主任许卿卿、军事科学院军事历史和百科研究部研究员陈传刚以及老铁道兵代表陈元谋、霍金贵。

    据悉,影片将在近期在央视相关频道播出。敬请关注新影网对该片的后续报道。

丝瓜成版人性视频app理论文献片创作领导小组副组长金德龙

理论文献片创作领导小组副组长金德龙

丝瓜成版人性视频app理论文献片创作领导小组副组长、新闻出版广电总局宣传司司长高长力

理论文献片创作领导小组副组长、新闻出版广电总局宣传司司长高长力

丝瓜成版人性视频app中央党史研究室副主任章百家

中央党史研究室副主任章百家

丝瓜成版人性视频app与会领导和嘉宾

与会领导和嘉宾

 

 

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1