{

丝瓜成版人性视频app

第23届“星光奖”揭晓
《百年辛亥》获“电视纪录片大奖”

发布时间:2014年06月03日 10:15 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app

530日,由国家新闻出版广电总局主办的中国广播影视大奖·广播电视节目奖(第23届“星光奖”)颁奖典礼在北京举行。由中央丝瓜成版人性视频app制作的十集电视文献纪录片《百年辛亥》获得“电视纪录片大奖”;十集人文历史纪录片《龙之江》获得“电视纪录片提名荣誉奖”、科教片《添加剂与食品安全》获得“电视科普节目提名荣誉奖”。

近年来,电视文艺(文化)节目创作数量与质量不断提高,创作并播出了一大批深受观众喜爱、具有较高思想艺术水平和文化知识含量的电视节目。每两年一次的星光奖评选是对我国电视文艺(文化)节目整体质量的一次集体检阅,每届的获奖节目都是优中选优,并为全行业树立高品质标杆,在全行业起着引领和示范作用。

 

    >>>相关链接

    十集电视文献纪录片《百年辛亥》

    十集人文历史纪录片《龙之江》

    科教片《添加剂与食品安全》

 

 

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1