{

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app沈阳影视文化产业基地落户沈北新区
总投资206亿打造东北亚特色

发布时间:2014年06月09日 11:16 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

 

丝瓜成版人性视频app新闻发布会现场

新闻发布会现场

201467日,中央丝瓜成版人性视频app沈阳影视文化产业基地落户沈北新区新闻发布会举行。

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,沈阳市委常委、沈阳市政府副市长闵学冲,沈阳市政府副秘书长张国祥,沈阳市委宣传部副部长马丽,沈北新区区委书记庞洪波、区长金志生以及相关部门的领导及媒体记者参加新闻发布会。

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰作新闻发布。他说,沈阳有着浓厚的历史文化的积淀和情感的积淀,从古至今沈阳是一个在历史的磨难中发展起来的城市,同时它还是一个焕发着青春的城市,这使我们找到一个非常合适的建造影视基地的地方。加之沈阳是东北亚经济发展的中心城市,作为一个中心城市不仅要发展经济,也应该利用文化搭台,所以中央丝瓜成版人性视频app希望在这里打造一个具有东北亚文化特色的影视基地,也希望把沈阳自身的历史遗迹通过中央新影沈阳影视基地放大、展示出来。所以,基地将按照东北亚和沈阳自身的线索去构思和建造。新一代的影视基地应更具有综合性,集影视拍摄、教育、旅游、娱乐为一体是沈阳影视基地的目标。同时,基地的创建也将促进各类文化活动在此展开,使东北亚文化更具传播力和感染力。他还表示,丝瓜成版人性视频app得到了沈阳市各级领导及沈北新区的信任,在信任的基础上,丝瓜成版人性视频app将与各方精诚合作共同打造好基地。再次感谢沈阳市委市政府对我们的支持,感谢沈北新区对我们的信任。

据悉,中央新影沈阳影视文化产业基地项目得到沈阳市领导的重视和大力支持,沈阳市政府相关领导明确表示将会全力支持和推进中央新影沈阳影视基地项目落户沈阳沈北新区,将推进影视基地项目的建设将其列为省、市文化产业重点项目,在文化创意产业扶持和基础设施配套等方面,推进项目又好又快发展。借此东风,沈阳市政府与中央丝瓜成版人性视频app共同努力将沈阳打造成为中国文化产业的新型中心城市,为振兴东北做出更多贡献。

中央新影沈阳影视文化产业基地项目将于201410月在沈北新区开工建设,项目总投资206亿元,占地6000亩。主要建设内容为辽宋元影视城、明清影视城、民国影视城、锡伯族等地域文化特色影视城、东北亚影视城、高科技摄制棚、中央新影影视学院、文化产业总部及影视制作等配套区和东北亚旅游集散中心。沈阳影视基地一期将在两年内投入运营。

沈阳影视基地项目整体投入运营后,将成为国家文化产业示范基地、国家AAAAA级景区,预计年接待游客1000万人次,实现创造地方旅游及现代服务业年收入150亿元以上。影视基地项目落户沈阳,标志着沈阳已成为中国文化创意产业的核心城市,极大地提升了东北地区在中国乃至东北亚地区文化产业的地位,国际化、品牌化、规模化的文化创意产业向沈阳集聚会成为必然的发展趋势。

 

丝瓜成版人性视频app新闻发布会前,沈阳市市长陈海波(右)与中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰会谈

新闻发布会前,沈阳市市长陈海波(右)与中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰会谈

丝瓜成版人性视频app参加会谈的双方领导

参加会谈的双方领导

丝瓜成版人性视频app观看沈北新区展板

观看沈北新区展板

丝瓜成版人性视频app参加发布会的相关领导及记者

参加发布会的相关领导及记者

丝瓜成版人性视频app左起:沈阳市政府新闻办公室主任刘壮野,中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,沈北新区区长金志生,丝瓜成版人性视频app影视基地办公室主任邹光松

左起:沈阳市政府新闻办公室主任刘壮野,中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,沈北新区区长金志生,丝瓜成版人性视频app影视基地办公室主任邹光松

丝瓜成版人性视频app中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰作新闻发布

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰作新闻发布

丝瓜成版人性视频app项目启动(左起:邹光松、庞洪波、高峰、闵学冲、马丽、金志生)

项目启动(左起:邹光松、庞洪波、高峰、闵学冲、马丽、金志生)

丝瓜成版人性视频app接受中央电视台记者采访

接受中央电视台记者采访

丝瓜成版人性视频app接受辽宁电视台记者采访

接受辽宁电视台记者采访

丝瓜成版人性视频app参观中国工业博物馆

参观中国工业博物馆

丝瓜成版人性视频app参观锡伯族文化广场

参观锡伯族文化广场

丝瓜成版人性视频app位于沈阳总部基地的中央新影沈阳影视基地建设指挥部

位于沈阳总部基地的中央新影沈阳影视基地建设指挥部

丝瓜成版人性视频app位于沈北新区的中央新影沈阳影视文化产业基地用地

位于沈北新区的中央新影沈阳影视文化产业基地用地

 

 

>>>相关链接

央视《新闻直播间》报道

中央丝瓜成版人性视频app沈阳影视文化产业基地宣传片

中央新影沈阳影视基地落户沈北新区新闻发布会实录


 

 

 

 

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1