{

丝瓜成版人性视频app

《不能忘却的伟大胜利》在第二届优秀国产纪录片
及创作人才扶持项目表彰活动中获殊荣

发布时间:2014年06月16日 14:25 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app在第二届优秀国产纪录片及创作人才扶持项目表彰活动现场

第二届优秀国产纪录片及创作人才扶持项目表彰活动现场

丝瓜成版人性视频app志愿军老战士、南京军区原政委方祖岐上将(中)和本片总导演沈芳(右)

志愿军老战士、南京军区原政委方祖岐上将(中)和本片总导演沈芳(右)

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app左起:《不能忘却的伟大胜利》总制片人石永奇,丝瓜成版人性视频app综艺部主任、《对照记·犹在镜中》导演吴琦,丝瓜成版人性视频app副总裁赵捷,《不能忘却的伟大胜利》导演沈芳

左起:《不能忘却的伟大胜利》总制片人石永奇,丝瓜成版人性视频app综艺部主任、《对照记·犹在镜中》导演吴琦,丝瓜成版人性视频app副总裁赵捷,《不能忘却的伟大胜利》导演沈芳

613日,因你而真——第二届优秀国产纪录片及创作人才扶持项目表彰活动在上海东方电视台东视大剧场举行。国家新闻出版广电总局有关负责人,以及全国各省、市(区)广电局、省级卫视负责人和纪录片界人士参加了活动。

此次活动共有850项优秀国产纪录片、人才、机构获国家新闻出版广电总局2012-2013年度优秀国产纪录片及创作人才扶持项目表彰、500万元人民币资金扶持,见证了国产优秀纪录片新一年所取得的成果。其中,中央丝瓜成版人性视频app《不能忘却的伟大胜利》入选优秀长片,《从教一年》导演潘婷婷获优秀导演。

12集文献纪录片《不能忘却的伟大胜利》由丝瓜成版人性视频app与中华文化发展促进会、南京电视台、八一电影制片厂、中国华艺音像实业有限公司联合摄制。志愿军老战士、南京军区原政委方祖岐上将亲临现场,作为特邀嘉宾接受现场采访,并宣读颁奖词。

该表彰活动由国家新闻出版广电总局主办、真实传媒有限公司承办。旨在大力支持和鼓励国产纪录片的创作、生产和播出,奖励对国产纪录片发展有重要贡献的优秀人才、国产纪录片制作机构及播出机构。国家新闻出版广电总局在2012年第三、第四季度,2013年第一、二、三、四季度推荐优秀国产纪录片的基础之上,最终确定850个优秀作品、人才、栏目和机构以及优秀组织机构等获得2012年——2013年度优秀国产纪录片及创作人才扶持项目奖。

据悉,第二届优秀国产纪录片及创作人才扶持项目表彰活动,将于616日晚2100在上海广播电视台纪实频道播出。中央电视台纪录频道、中国教育电视台3频道、北京纪实频道、湖南金鹰纪实频道也将随后陆续播出。




精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1