{

丝瓜成版人性视频app

胡占凡台长检查中央丝瓜成版人性视频app
落实党风廉政建设“两个责任”情况

发布时间:2014年07月02日 09:44 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app  

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

625日,总局党组成员、中央电视台分党组书记、台长胡占凡到中央丝瓜成版人性视频app,就落实党风廉政建设“两个责任”情况进行调研,听取专题汇报。副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰及集团党委委员参加会议。台分党组成员、纪检组组长、机关党委书记张海鸽,总会计师董为民,台办公室、人力资源管理中心、机关党委、纪检组监察室、机关纪委、审计处主要负责人陪同检查。

胡占凡指出,丝瓜成版人性视频app为党和国家的事业以及中央电视台的发展做出了巨大的贡献。随着社会的变迁和时代的发展,丝瓜成版人性视频app所承担的历史责任很重,面临的挑战很大,廉政建设的任务很重,对“两个责任”的落实要格外重视。针对集团存在的廉政风险点和薄弱环节,他强调,一要按照中央精神要求,认真落实党风廉政建设“两个责任”。党风廉政建设是保证集团健康发展的基础和保障,抓好党风廉政建设“两个责任”的落实具有重要性、必要性和紧迫性;集团领导班子要把党风廉政建设纳入重要日程、当成分内之事,认真研究部署,做到各负其责、各司其职,业务、廉政“两手抓、两手硬”。二要加强制度建设。要找准病灶和风险点,有针对性地制定规章制度,并将制度分类梳理、形成系列,强化制度执行。三要树立强烈的市场主体意识。要发挥自身优势,利用好台的播出平台,并按照市场规则运行,研究战略发展方向,明确战略发展定位;要理顺集团和台里的关系,以便更好地加强管理和党风廉政建设。四要进一步推进党委、纪委的组织建设,健全保障监督机制,充分发挥党委、纪委在落实“两个责任”方面的作用,对问题早发现、早提醒。

高峰就中央丝瓜成版人性视频app落实党风廉政建设“两个责任”情况作了汇报,深入查找廉政建设方面存在的风险点和薄弱环节,并提出下一步努力方向和防范措施。张海鸽提出,丝瓜成版人性视频app要认真学习贯彻胡占凡台长的讲话精神,把落实党风廉政建设“两个责任”摆在重要议事日程,层层传导、敢于担当;要深刻领会十八届三中全会精神,准确把握党风廉政建设“两个责任”的内涵和外延,清晰理解“两个责任”的主体结构、责任内容和主体能力;要推进制度建设,做到“有权必有责、权责要对等”,防止把制度变成“纸老虎”、“稻草人”;集团党委要认真履行主体责任,做到守土有责、守土尽责;集团纪委要进一步加强组织建设和工作创新,主动作为、关口前移,将监督责任落到实处。

此前,中央丝瓜成版人性视频app班子成员还就落实中央党风廉政建设“两个责任”精神进行了细化分工,召开专题会议对存在的问题征求群众意见和建议,在集团例会上进行干部动员并落实党委成员的再分工。




精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1