{

丝瓜成版人性视频app

3D爱情电影《爱情进化论》
举行“为爱去做”主题发布会

发布时间:2014年07月14日 09:11 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app  

中国内地首部3D爱情电影《爱情进化论》711日在京举行“为爱去做”主题发布会。

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,丝瓜成版人性视频app副总裁安为民,新影天均(北京)影视文化传播股份有限公司总经理鲍协国等领导参加发布会。影片监制陈砺志、制片人于建、导演刘荣艳,主演段奕宏、郭碧婷、戴立忍、刘雅瑟、谢依霖等悉数到场。

发布会上,片方公布了影片终极预告,众主创更大玩“萌萌达”爱情互动游戏,更邀请张靓颖在现场全球首唱影片主题曲《第七感》。

影片由中视新影(北京)数字影视文化有限公司、北京麦特文化发展有限公司、电影频道节目中心、中央新闻纪录电影制片厂(集团)出品,新影天均(北京)影视文化传播股份有限公司、麦特文化影视传媒(天津)有限公司联合出品,大盛国际传媒(上海)有限公司联合发行。将于2014815日登陆全国电影院线。


段奕宏颠覆诠释贱学霸  郭碧婷“妹花”升级成“萌花”

  从《爱情进化论》发布的终极预告片中可以看出,此次段奕宏颠覆形象,挑战贱学霸的角色;妹花郭碧婷也卸下往日的女神光环,饰演的安安为了追求爱情周旋于学霸大叔潘小哲(段奕宏饰)多金大叔黎夏(戴立忍饰)之间,把六次被甩却依然迷恋大叔的萌妹子演绎得轻松自然,也过了把做女谐星的瘾。

  当被问到为什么要参演这部电影时,段奕宏笑称就是冲着郭碧婷这个美女来的,然而郭碧婷在现场张口闭口都叫他大叔,也让他坦言和这个萝莉刚开始合作时的确有违和感。但他也说现实中的这种违和与角色正是不谋而合,因为二人在戏中相遇也是违和的。除此之外,段奕宏也表示潘小哲这个角色既可爱又真实,让他体验到一种全新的创作快感。

 

“时代姐妹花”延续闺蜜情  郭碧婷谢依霖遭遇职场危机

  《小时代》系列电影的大热让郭碧婷、谢依霖走入了大众的视线,此次二人将《小时代》中的闺蜜情延续到《爱情进化论》中,诠释另一种“闺蜜情谊”。“Hold住姐此次依然将搞怪进行到底,在片中饰演一个不断向郭碧婷传输不靠谱恋爱观的假奶闺蜜,但两人的友情也遭遇着职场的升职、加薪、裁撤等事件的冲击。郭碧婷坦言这次合作两人更加默契,谢依霖的大条和搞笑甚至感染到自己,让自己也变成别具喜感的人。

说到假奶,谢依霖异常兴奋,一上台就澄清自己是真奶,只是在片中的角色是以勾引到高富帅为事业,所以必然看中身材的凹凸有致。她还说自己接这部戏的其中一个原因就是,剧本时中有一个桥段是自己的假奶飞出,她很想看到这段的3D效果。

  

致青春”“小时代台前幕后团队合体  张靓颖献唱主题曲

  电影《爱情进化论》汇集了青春时代的班底,影片由《致我们终将逝去的青春》出品人陈砺志担任监制,《小时代》系列电影艺术总监黄薇担任造型总监,曾为《致青春》、《杀生》打造音乐的著名音乐人窦鹏担任整部电影的音乐作曲,再加上《致青春》、《小时代》中的青春演员,不难理解发行方称《爱情进化论》是这两大人气青春电影的神合体。除此之外,张靓颖也为这部电影演唱了主题曲《第七感》。


丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

 





精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1