{

丝瓜成版人性视频app

中央丝瓜成版人性视频app科影厂区举办动漫产业发展研讨会

发布时间:2014年08月07日 16:17 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

201485日,科影动漫动画产业发展研讨会在科影会馆举办。

研讨会请来了前新闻出版广播电影电视总局副总编辑、宣传管理司司长,现中国传媒大学博士生导师金德龙、电影局艺术处处长孙丽艳、北京电影学院动画学院教授曹小卉、北京师范大学艺术与传媒学院副院长箫永亮、中国科技馆网络中心主任兰军和天络行CEO张丽华等6位领导和专家,共同为科影今后动画动漫产业的发展号脉把关。集团副总裁马维民,总裁助理谢九如、张力、张越,动画部副主任马小军、导演田荣出席会议。

会上,领导和业界专家们从自己专业领域的角度,诠释了动漫动画这个产业的前世今生和未来,从宏观战略和微观调控深入浅出地分析了当前动漫动画市场的形势,近几年动画动漫总体发展是突飞猛进的,它是个朝阳产业,具有很大的发展空间。但是要想在市场上拥有一席之地,首先作品内容要有灵魂、接地气,编剧最重要,要会讲故事,讲好故事;其次技术要新、奇、特;第三熟悉市场,要有会经营的团队后期对影片进行营销……

在三个多小时的研讨会上,各方人士根据科影厂的具体情况与现阶段存在的困难和问题提出了极具建设性的意见和建议,特别强调:每个企业要有每个企业自己的特点,北科的特点就是要做“科”类的作品,围绕“科”字打造好剧本;从单位现状的实际情况出发,权衡好“做精”还是“做全”的利弊,为科影下一步动漫动画工作向什么方向发展、怎么发展提供了有力的理论支持。会后马维民副总裁感谢各位领导和专家对科影厂的积极建言,要求有关部门将这些意见和建议归纳好、总结好、参考好,根据科影实际情况充分权衡利弊,做好下一步的工作打下基础。

 

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1