{

丝瓜成版人性视频app

《中国微电影报道》启动仪式
暨中国优秀青年导演扶植计划新闻发布会在京举行
传播每日微电影资讯 打造经典微电影精品

发布时间:2014年09月10日 16:55 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app《中国微电影报道》启动仪式在中央丝瓜成版人性视频app举行

《中国微电影报道》启动仪式在中央丝瓜成版人性视频app举行

丝瓜成版人性视频app参加活动的领导与嘉宾

参加活动的领导与嘉宾

丝瓜成版人性视频app活动现场

活动现场

2014910日,在亚洲微电影艺术节组委会、中国残疾人微电影大赛组委会、中国大学生微电影创作大赛组委会等指导下,由中央丝瓜成版人性视频app、杭州云门文化艺术有限公司、北京云门映像文化传媒有限公司、中国电视艺术家协会微视频(微电影)委员会、中央新影国际微电影频道联盟联合主办,中央丝瓜成版人性视频app微电影发展中心、新影盛世国际微电影有限公司、《新影网-亚洲微电影台》承办并倾力打造的,集资讯、系列剧、访谈、微电影课堂于一体的大型综合性微电影节目《中国微电影报道》启动仪式暨中国优秀青年导演扶植计划新闻发布会在北京举行。

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,国家新闻出版广电总局原剧本中心主任、中国电影家协会原书记处书记、秘书长、中国台港电影研究会会长张思涛,中国前驻斯里兰卡大使江勤政,《中国电影报》社社长、总编辑王迎庆,成龙国际集团董事局主席陈远,中国残疾人事业新闻宣传促进会秘书长、全国残疾人微电影大赛组委会秘书长宋体金,中华微视(VTV)执行台长黄译萱,中央丝瓜成版人性视频app副总裁安为民、郭本敏、赵捷,总裁助理、副总编辑张跃,中宣部原工会主席齐殿清,《中国政策》总编辑魏光朗,上海东方电影学院副院长王永华,著名导演、八一电影制片厂导演翟俊杰,总政歌剧团原副团长、著名歌唱家程桂兰,著名音乐家王国欢,青年优秀歌手候觉、范陆,著名书画家冯广海等业界知名人士200多人出席活动,共同见证中国微电影史上的历史时刻。

 

丝瓜成版人性视频app中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰致辞

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰致辞

丝瓜成版人性视频app杭州云门文化艺术有限公司董事长周青致辞

杭州云门文化艺术有限公司董事长周青致辞

发布会上,中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰首先致辞。他说今天是《中国微电影报道》开播的日子,在中央新影大家会很自然地想到《新闻简报》。1953年中央新闻纪录电影制片厂成立,那时大家一直在影院中观看《新闻简报》;1958年中国有了自己的电视台;1978年中央电视台开办了《新闻联播》,它的诞生是电视发展的需求,是应电视发展而应运而生的;1984年建立了经济频道,第一个栏目是《经济信息联播》。所以说,像新闻化、专业化的报道,是时代发展的产物,也是每一个行业根据科技的进步发展的产物。

微电影活动在中央新影举办了无数次,近一两年来,微电影势如破竹,它的发展是势不可挡的,正因为这种势头使我们开办了《中国微电影报道》,标志着微电影像电视一样有了发展的规模和需求,它正是适应了中国微电影发展的需求。《中国微电影报道》将在各个方面梳理微电影的发展、艺术行为、评判的标准,并对微电影人自身的工作进行报道,因为它在新媒体播出,会有更强的互动性。感谢合作方——杭州云门文化艺术有限公司和北京云门映像文化传媒有限公司,他们是具有远见卓识的文化企业,正如“新影在启航,扬帆出云门”所诠释的那样大家共同把《中国微电影报道》做好,把微电影事业做好,使之成为中国微电影事业不可或缺的重要部分。

杭州云门文化艺术有限公司董事长周青在致辞中说,《中国微电影报道》是中央丝瓜成版人性视频app和杭州云门文化艺术有限公司共同打造,由北京云门映像文化传媒有限公司独立制作运营,并获得中国电视艺术家协会与中国微电影产业联盟唯一授权,具有专业性和权威性的微电影报道类栏目。它首次以报道的形式,集资讯、系列剧、访谈、微电影课堂于一体,积极倡导微电影行业健康良性的发展方式,传播社会正能量。同时,我们也不断拓展网视、地面频道和其他视频终端等播出渠道;融合国内宣发渠道,保证节目的影响力,为业界提供优质的发布平台,为促进微电影行业发展和行业青年人才发展创造良好的环境。未来,在国家对文化产业的大力支持下,我们将进一步融合移动互联网、金融等资源平台,为提升微电影产业的价值而不懈努力。

 

丝瓜成版人性视频app青年优秀歌手范陆宣读中共杭州市委宣传部副部长王健儿的贺信

青年优秀歌手范陆宣读中共杭州市委宣传部副部长王健儿的贺信

丝瓜成版人性视频app北京汇鑫麒麟影视文化有限公司董事长、著名出品人林琦介绍励志系列微电影情况

北京汇鑫麒麟影视文化有限公司董事长、著名出品人林琦介绍励志系列微电影情况

丝瓜成版人性视频app北京云门映像文化传媒有限公司CEO刘星阳介绍项目筹备情况

北京云门映像文化传媒有限公司CEO刘星阳介绍项目筹备情况

丝瓜成版人性视频app新影网副总裁潘佳蓓(左)、杭州云门文化艺术有限公司董事长周青为《新影网-亚洲微电影台-中国微电影报道》频道签约

新影网副总裁潘佳蓓(左)、杭州云门文化艺术有限公司董事长周青为《新影网-亚洲微电影台-中国微电影报道》频道签约

丝瓜成版人性视频app(左起)中央丝瓜成版人性视频app办公室主任伍伟、车乐通董事长张杰、杭州云门文化艺术有限公司总经理洪伟签约

(左起)中央丝瓜成版人性视频app办公室主任伍伟、车乐通董事长张杰、杭州云门文化艺术有限公司总经理洪伟签约

丝瓜成版人性视频app中央丝瓜成版人性视频app影视剧部主任陈则君(中)、杭州云门文化艺术有限公司副总经理孙哲、嵊泗花鸟岛旅游风景开发公司总经理如伟燕签署合作协议书。

中央丝瓜成版人性视频app影视剧部主任陈则君(中)、杭州云门文化艺术有限公司副总经理孙哲、嵊泗花鸟岛旅游风景开发公司总经理如伟燕签署合作协议书。

启动仪式上,北京汇鑫麒麟影视文化有限公司董事长、著名出品人林琦与大家分享了筹备励志系列微电影的初衷,并呼吁当代人关注微电影,支持微电影。北京云门映像文化传媒有限公司CEO刘星阳则从创作初衷到项目宗旨详细介绍了《中国微电影报道》、《中国青年导演扶植计划》、《励志系列微电影》、《爱·坐标》及《经典戏剧电影》五大项目。刘星阳表示“电影需继续,文化要传承,只有你想不到的,没有我们做不到的”。

活动现场,著名书法家爱新觉罗·恒德送来了美好的祝福,为《中国微电影报道》赠送题名墨宝;高峰副台长向著名导演翟俊杰颁发了中国青年导演扶植计划活动的顾问聘书。同时,中央丝瓜成版人性视频app、中国电视艺术家协会微视频(微电影)委员会、亚洲微电影艺术节组委会向《中国微电影报道》频道颁发了拍摄基地的铜牌。

《中国微电影报道》系中央丝瓜成版人性视频app、中国电视艺术家协会微视频(微电影)委员会、中央新影国际微电影频道联盟授权创办并联合打造的一档兼具专业性和权威性的微电影报道类节目。《中国微电影报道》包括资讯栏目《微电影报道》、系列剧《微报外传》、访谈栏目、器材教室四大版块,旨在通过介绍微电影行业动态、展现微电影编辑部日常工作状态、采访微电影幕后人员及介绍微电影拍摄常用器材及使用技巧,全方位、多角度地展现微电影行业现状,回顾解读目前微电影行业发展生态,最后引发业界对微电影行业如何健康发展的思考。

《中国微电影报道》总编辑、中央丝瓜成版人性视频app微电影发展中心主任郑子在接受记者采访时说,微时代,微生活与微电影是相得益彰的新生事物,在广大有识之士的关心栽培下,目前正茁壮成长,影响广泛。比如亚洲微电影艺术节形成了品牌力量,产生了深远效果,促进了经济与文化的发展繁荣,提升了城市形象,对旅游、文化的推进作用越来越重要。微电影时代已经来临,我们将与云门公司等相关单位一起全力以赴,以精益求精的精神,铸就创新创优创收的目标,以独树一炽的品质,兼顾别具一格的格调,全方位、立体化打造这一新生栏目,为全国微电影的发展做出贡献。

 

丝瓜成版人性视频app中央丝瓜成版人性视频app副总裁、党委副书记安为民宣读中央丝瓜成版人性视频app《关于组建中国微电影报道编辑部的通知》

中央丝瓜成版人性视频app副总裁、党委副书记安为民宣读中央丝瓜成版人性视频app《关于组建中国微电影报道编辑部的通知》

丝瓜成版人性视频app中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏(左三)为《中国微电影报道》总制片人洪伟(左一),总编辑郑子(左四)、周青颁发聘书。

中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏(左三)为《中国微电影报道》总制片人洪伟(左一),总编辑郑子(左四)、周青颁发聘书。

丝瓜成版人性视频app中央丝瓜成版人性视频app副总裁赵捷、副总编辑(左一)为《中国微电影报道》副总编辑刘星阳(左四)、宋志芬(左三)、许峰颁发聘书。

中央丝瓜成版人性视频app副总裁赵捷、副总编辑(左一)为《中国微电影报道》副总编辑刘星阳(左四)、宋志芬(左三)、许峰颁发聘书。

丝瓜成版人性视频app中央丝瓜成版人性视频app总裁助理、副总编辑张跃(右一)为《中国微电影报道》编辑部主任李思祥、郭艺,副主任傅嵩、庄锐颁发聘书。

中央丝瓜成版人性视频app总裁助理、副总编辑张跃(右一)为《中国微电影报道》编辑部主任李思祥、郭艺,副主任傅嵩、庄锐颁发聘书。

丝瓜成版人性视频app顾问团成员接受聘书

顾问团成员接受聘书

丝瓜成版人性视频app高峰副台长向中国青年导演扶植计划艺术顾问翟俊杰(右)颁发聘书

高峰副台长向中国青年导演扶植计划艺术顾问翟俊杰(右)颁发聘书

丝瓜成版人性视频app授旗

授旗

丝瓜成版人性视频app颁发拍摄基地铜牌

颁发拍摄基地铜牌

丝瓜成版人性视频app著名书法家爱新觉罗•恒德亲笔为《中国微电影报道》题字。中央丝瓜成版人性视频app总编室主任郑富权(右)、北京云门映像文化传媒有限公司CEO刘星阳接受捐赠。

著名书法家爱新觉罗•恒德亲笔为《中国微电影报道》题字。中央丝瓜成版人性视频app总编室主任郑富权(右)、北京云门映像文化传媒有限公司CEO刘星阳接受捐赠。

丝瓜成版人性视频app领导与嘉宾成功启动《中国微电影报道》

领导与嘉宾成功启动《中国微电影报道》

丝瓜成版人性视频app中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰接受媒体采访

中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰接受媒体采访


 

 

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1