{

丝瓜成版人性视频app

二十集文献电视片《邓小平遗物故事》新闻发布会
在北京举行

发布时间:2014年09月16日 10:08 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app二十集文献电视片《邓小平遗物故事》新闻发布会现场

二十集文献电视片《邓小平遗物故事》新闻发布会现场

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

为纪念邓小平同志诞辰110周年,由中共中央文献研究室、中共四川省委宣传部、中共广安市委、邓小平故里管理局、峨眉电影集团有限公司、中央新闻纪录电影制片厂(集团)联合摄制的20集大型文献电视片《邓小平遗物故事》将于近日在中央电视台播出。913日上午,该片的新闻发布会在北京梅地亚中心举行。

该片制作历时两年多,采访了100多位亲历者和见证人,以邓小平同志的遗物为载体,生动表现了一代伟人崇高的精神品格和独特的人格魅力。

发布会上,主创人员介绍了影片内容,并现场播放了其中两集《给中央的信》和《轮椅》。影片宏大的叙事、丰富的影像、真实感人的细节,极富感染力,在现场引起了强烈的共鸣。

中共四川省委常委、宣传部长吴靖平,中共中央文献研究室副主任卓松盛,中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,邓小平同志女儿邓榕,中央警卫局原副局长孙勇,中共广安市委副书记袁险峰在发布会上先后发言。

大家在发言中深切缅怀邓小平同志的伟大功绩,充分肯定了影片在思想上和艺术上取得的成功。大家感到,该片通过亲历者和见证人的回忆,充分运用影视、照片、第一手资料和档案,特别是第一次公开披露的资料,揭秘了邓小平同志遗物背后鲜为人知的感人故事,全面真实地展现了一代伟人崇高的精神风范、鲜明的革命风格、高尚的品德情操,对于激励全党全国人民沿着邓小平同志开创的中国特色社会主义道路继续前进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重要意义。

中共中央宣传部、中共中央党史研究室、国家新闻出版广播电影电视总局、中央电视台等有关部门和地方的领导和专家、邓小平同志亲属和原身边工作人员代表、文献电视片《邓小平遗物故事》受访嘉宾代表、主创人员等参加了新闻发布会。

 

丝瓜成版人性视频app中共四川省委常委、宣传部长吴靖平发言

中共四川省委常委、宣传部长吴靖平发言

丝瓜成版人性视频app中共中央文献研究室副主任卓松盛发言

中共中央文献研究室副主任卓松盛发言

丝瓜成版人性视频app中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰发言

中央电视台副台长、丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰发言

丝瓜成版人性视频app邓小平同志女儿邓榕发言

邓小平同志女儿邓榕发言

丝瓜成版人性视频app中央警卫局原副局长孙勇发言

中央警卫局原副局长孙勇发言

丝瓜成版人性视频app中共广安市委副书记袁险峰发言

中共广安市委副书记袁险峰发言

丝瓜成版人性视频app中国侨联第四届主席庄炎林发言

中国侨联第四届主席庄炎林发言

丝瓜成版人性视频app中共中央文献研究室第三编研部主任龙平平介绍影片情况

中共中央文献研究室第三编研部主任龙平平介绍影片情况

丝瓜成版人性视频app现场观看影片

现场观看影片

丝瓜成版人性视频app  

主创团队与邓榕合影

 

 

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1