{

丝瓜成版人性视频app

【播出预告】 四集文献纪录片《谷牧》9月26日起CCTV-1综合频道播出

发布时间:2014年09月24日 15:31 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


丝瓜成版人性视频app  

为纪念国务院原副总理、全国政协原副主席谷牧同志诞辰100周年,全国政协、中央党史研究室和中央新闻纪录电影制片厂(集团)联合摄制了四集文献纪录片《谷牧》。

该片分为《长缨缚龙》、《妆点江山》、《风雷磅礴》和《大地垂青》四集。对谷牧一生做了全面、生动的展现。全片饱蘸情感,以细腻、多彩和史诗性的笔法,唱诵谷牧的业绩、风采,刻画他丰富的内心世界,特别着重于他在重大历史转折关头为中国人民革命、建设和改革开放作出的牺牲与奉献。

中央丝瓜成版人性视频app为制作该片组织了阵容强大的摄制组,调看了三百多本电影资料和二十多个小时的视频素材,从中选出了本片的精彩画面,很多镜头为首次披露。摄制组辗转山东、广东、江苏、浙江、福建等地,采访了原中央领导人,谷牧同志的战友、同事、故旧,身边工作人员等中国改革开放的亲历者以及丹麦女王玛格丽特二世、美国著名中国问题专家傅高义等共六十余人。从这些访谈中观众可以寻找出谷牧一生斑斓瑰丽的功业和历史细节。

影片将于926日—29日在中央电视台一套综合频道2230分播出,每天一集。敬请收看!

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1