{

丝瓜成版人性视频app

【播出预告】 三集人文纪录片《简,不简单》
10月12日起CCTV-纪录频道播出

发布时间:2014年10月11日 12:41 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app郭店楚简

郭店楚简 

1993年,湖北荆门《郭店楚简》出土,引发了史学界对楚简的新一轮研究热潮。其足以改写中国哲学史的重要文献价值,令人惊喜不已。作为历史的载体,楚文字随着时间的推移,其书写工具也经历了金石、竹简和纸张的变化过程。而楚简上灵动飘逸的字形,也吸引了书法界的关注,古老的文字在艺术领域,开启了新的人生。三集人文纪录片《简,不简单》将向您讲述其中的种种传奇故事。

    该片由中央丝瓜成版人性视频app与湖北荆楚文化研究会联合出品,丝瓜成版人性视频app地理节目部承制,将于20141012日—14日连续在中央电视台纪录频道(CCTV-纪录)1730分首播,2330重播。

 

丝瓜成版人性视频app出土竹简的脱水保护

出土竹简的脱水保护

丝瓜成版人性视频app书写竹简

书写竹简

丝瓜成版人性视频app楚简文字与时装的结合

楚简文字与时装的结合

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1