{

丝瓜成版人性视频app

市政协考察团莅临中央丝瓜成版人性视频app调研

发布时间:2014年11月05日 09:50 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

20141029日上午,北京市政协副主席赵文芝等市政协民族和宗教委员会领导莅临中央丝瓜成版人性视频app。中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰,副总裁、副总编辑赵捷,总裁助理、副总编辑、数字频道管理部主任贺贝奇,播出传送部主任郝长松,新科动漫频道节目总监温细鎚等陪同参观调研。

市政协考察团与集团领导举行了会谈,高峰副台长对丝瓜成版人性视频app的悠久历史、经典作品与未来发展规划向政协考察团做了介绍。在认真听取介绍后,赵文芝副主席充分肯定了丝瓜成版人性视频app作为“红色纪录影视基地”的悠久历史和光荣传统,并指出习近平总书记在全国文艺座谈会上对文艺工作的重要指示精神中提到“社会主义文艺,从本质上讲,就是人民的文艺。文艺要反映好人民心声,就要坚持为人民服务、为社会主义服务这个根本方向。这是党对文艺战线提出的一项基本要求,也是决定我国文艺事业前途命运的关键。”丝瓜成版人性视频app在创作属于人民的文艺作品的定位上把握的十分精准,创作出了如《新闻简报》、《周恩来外交风云》、《长安街》、《新政治协商会议筹备会成立》等反映时代巨变的高水准影片,为新中国诞生以来的历史巨变留下了珍贵的影像资料,希望丝瓜成版人性视频app创作出更多反映时代变迁、反映人民生活巨变的优秀作品,为社会主义文艺大发展大繁荣做出应有的贡献。高峰总裁等集团领导在赞同赵文芝副主席讲话的同时,也感谢市政协对丝瓜成版人性视频app的关心,丝瓜成版人性视频app也会多创作反映市政协在参政议政中为社会主义建设做出积极贡献的影片。双方就其他关注的话题充分交换了意见。

随后,市政协考察团观看了《新闻简报》、《首都人民夺钢大战》等影片,这些影像资料几度激起委员们的强烈共鸣。影片播放完毕,赵文芝副主席发表了真挚的观后感言,表达了对丝瓜成版人性视频app完好保存历史资料的敬意,以及对丝瓜成版人性视频app肩负国家影像资料馆职责的尊重。

    在贺贝奇副总编辑、郝长松主任等领导的陪同下,政协考察团参观了播出传送部。郝长松主任向考察团成员详细地介绍了播出传送部的工作流程,考察团成员对部门平稳高效、安全播出的工作流程表示肯定与赞许。赵文芝副主席也对集团数字频道的发展现状给予了肯定,并表示现在正是数字频道发展的黄金时期,希望丝瓜成版人性视频app集思广益、积极开拓市场经营,再接再厉取得更大的成就。

此次调研加强了市政协与中央丝瓜成版人性视频app文化建设之间的交流联系,使领域各异的双方加深了解,为今后的合作开创了崭新的局面。

 

 

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1