{

丝瓜成版人性视频app

第二届亚洲微电影艺术节
最新报道

发布时间:2014年11月06日 10:09 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

◎ 第二届亚洲微电影艺术节举行第二次新闻发布会

 

丝瓜成版人性视频app11月5日,第二届亚洲微电影艺术节举行第二次新闻发布会。

11月5日,第二届亚洲微电影艺术节举行第二次新闻发布会。

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

115日晚,在云南省临沧市佤赛酒店三楼——参加第二届亚洲微电影艺术节活动的国内外媒体记者下榻处,第二届亚洲微电影艺术节组委会举行了新闻发布会。记者在新闻发布会上获悉,筹备工作全部就绪,开幕式将于116日晚在临沧市茶文化风情园如期举行。

第二届亚洲微电影艺术节组委会执行副主席、第二届亚洲微电影金海棠奖评委会执行副主席、中国电视艺术家协会综合信息部主任高健,第二届亚洲微电影艺术节组委会执行副主席、第二届亚洲微电影金海棠奖评委会执行副主席兼秘书长、临沧市人民政府市长助理、中央丝瓜成版人性视频app微电影发展中心主任郑子,颁奖晚会导演李春来出席了新闻发布会,临沧市外宣办主任杨尽晖主持。

出席新闻发布会的嘉宾有:南京军区影视艺术中心原主任、全国十佳制片人蔡传道,香港成龙国际集团董事局主席陈远,香港东方文化集团董事局主席崔亚丽,东方影视传媒集团总经理张占学,北京荣耀文化传媒公司董事长宋井维,中国电视艺术家协会微视频(微电影)委员会副会长吕新景,副秘书长王永华、裴月华、胡永平,秘书处主任李建全等。新影网·亚洲微电影台——少儿频道总监闫玉贤、新影网·亚洲微电影台——外语微电影频道总监李文辉,知名演员刘增强,青年优秀演员候觉、范陆、马明哲等出席会议。

据介绍,本届亚微节于116日至8日在临沧举行。期间,将举行第二届亚洲微电影艺术节开幕式;第二届亚微节高峰论坛暨金海棠奖优秀作品颁奖典礼,全国卫视进临沧优秀作品表彰、新影网·亚洲微电影台开播上线、百部微电影《美丽中国》之《永远的土佛》、《寻找飞虎队》开机拍摄;亚洲微电影学院开班仪式,大学生微电影讲座暨植树活动,第二届亚洲微电影金海棠奖获奖影视明星媒体见面会,第二届亚洲微电影金海棠奖颁奖晚会。

高健介绍,届时,将有中外获奖人员、亚微节组委会成员、金海棠奖评委会成员、国家和省级相关部门负责人、亚洲国家的影视工作者、国内影视制作机构人员、培养影视人员的院校负责人等740余人参加本届亚微节。同时,还有来自美国、韩国、印度、斯里兰卡、缅甸、老挝、泰国、柬埔寨、马来西亚、新加坡、俄罗斯、西班牙、加拿大、瑞士、英国、塞拉利昂等16个国家的50余名应邀外宾参加本届亚微节。与首届亚微节相比,本届亚微节具有参评的广泛性更加凸显、节日的国际性更加浓厚、大众的参与更加普遍等特点。

郑子介绍,为推动整个亚洲微电影事业的发展,在第二届亚微节高峰论坛上还将共同发布《亚洲微电影高峰论坛倡议书》。据了解,在本次入围参与总评的208部作品中,云南省共入围49部。被誉为县委书记的好榜样人民的好公仆的焦裕禄的女儿、焦裕禄干部学院名誉院长焦守云和雷锋班的第一任班长张兴吉、副班长李峰威也赶来参加本届亚洲微电影艺术节并为优秀公益微电影作品颁奖。

     据悉,新华社、人民日报社、中国日报、中国新闻周刊、中国新闻网、人民网、央视财经、腾讯新闻、新浪网、旅游卫视、网易、经济观察网、金融界、搜狐、云南日报、云南电视台、云南人民广播电台、云南网、春城晚报、大公报、文汇报、东方风情、都市时报、大观周刊、民族时报、云南信息报、云南法制报、云南经济日报等30多家中央、省级媒体参加了新闻发布会。

 

 

  

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1