{

丝瓜成版人性视频app

《证言——南京大屠杀真相再揭秘》
荣获2015年首届中俄电视周“优秀作品”

发布时间:2015年06月16日 15:46 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app “中俄电视周”优秀电视作品评选终评会

“中俄电视周”优秀电视作品评选终评会

丝瓜成版人性视频app在武汉电视台录制“中俄电视周”青年圆桌论坛

在武汉电视台录制“中俄电视周”青年圆桌论坛

丝瓜成版人性视频app“中俄电视周”活动现场

“中俄电视周”活动现场

2015首届“中俄电视周”活动611日晚在武汉东湖国际会议中心举行。此次活动由中国电视艺术委员会、武汉市人民政府新闻办公室和中央电视台俄语频道共同主办,武汉广播电视台承办。本次活动主要包括中俄优秀电视作品评选和揭晓、中俄电视周电视人圆桌论坛、中俄优秀电视作品展播等内容。

2015年是中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利70周年。这一活动将以电视媒体的特有方式和平台,围绕中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的主题,友好地交流中俄电视人优秀的纪录片成果。

丝瓜成版人性视频app

    中央丝瓜成版人性视频app摄制的纪录片《证言——南京大屠杀真相再揭秘》入围“中俄电视周”优秀电视纪录片评选,并荣获“优秀作品”。该片展示了1937年,日本军方占领中国首都南京,并由随军摄影团队拍摄了一部名为《南京》的纪录片。在这部影片中,日本人称占领南京是一个流芳百世的代表事件,值得献给日本的子孙后代。然而,这部纪录片里所呈现出来的南京生活,却和当时生活在南京的西方人以及中国人有着截然不同的说辞。这部纪录片成为日本军方编造出来的罗生门,真实地揭露出日军为掩盖南京大屠杀暴行所做的种种龌龊行为。

据悉,此次“中俄电视周”入围中俄优秀电视纪录片评选的20部作品均是在两国电视频道播出时产生广泛影响的力作,立意鲜明、表达多样、资料详实,对于第二次世界大战史实调研准确、视角独特,在文字表述、视觉表达等方面都体现出高度的职业水准。在缅怀英烈、铭记历史的同时促进了中俄两国电视艺术界和传媒人对话合作,增进了彼此之间的了解和友谊,在推动两国文化交流和发展方面发挥了积极作用。



精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1