{

丝瓜成版人性视频app

第三届优秀国产纪录片及创作人才扶持项目表彰
《九天——1979年邓小平访美》《谷牧》
《美丽克什克腾》获奖

发布时间:2015年06月18日 10:05 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app  

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

617日,由国家新闻出版广电总局主办的第三届优秀国产纪录片及创作人才扶持项目表彰颁奖典礼在湖南省长沙市举行。国家新闻出版广电总局对2014年度24部优秀国产纪录片和26名优秀创作人才给予表彰。同时,还颁发了优秀纪录片栏目、优秀播出机构、优秀制作机构、优秀组织机构等多个奖项。

  表彰典礼以拥抱我的梦为主题,分为拥抱家的梦”“拥抱国的梦”“拥抱我的梦三大篇章,通过主持人阿丘的寻根之旅、菜刀老师助学筹建新校舍的感人事迹、已故纪录片人张纯如寻找南京大屠杀真相的经历以及三代中国建设者建设中国梦等故事串联而成。现场观众通过手机摇一摇为纪录片点赞,共同点亮我是纪录片梦想家的金色标志,将整个表彰典礼推向高潮。

  表彰典礼上,共有11部系列片、5部长片、7部短片,以及1部微片获奖;另有26名优秀创作人分别获优秀撰稿奖、优秀摄像奖、优秀导演奖;还有5档优秀纪录片栏目、6家优秀播出机构、7家优秀制作机构、3家优秀组织机构获得表彰。其中,中央丝瓜成版人性视频app《九天——1979年邓小平访美》荣获优秀长片奖;《谷牧》、《美丽克什克腾》荣获优秀系列片奖;《瓷路》的导演张力、董浩珉,《邓小平遗物故事》的导演路佳、温艺钧荣获优秀导演奖;中央新闻纪录电影制片厂(集团)荣获优秀制作机构奖。

  据了解,获评项目是国家新闻出版广电总局在2014年推荐优秀国产纪录片的基础上,经评审委员会评审,并通过总局政府网站及中国纪录片网公示最终确定的。




精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1