{

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app圆满完成抗战胜利70周年纪念大会拍摄工作
大型3D文献纪录电影《胜利大阅兵》(暂定名)
正在紧张制作中

发布时间:2015年09月08日 14:54 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app点击↑ 抗日战争胜利70周年大阅兵中央丝瓜成版人性视频app官网专题报道

点击↑ 抗日战争胜利70周年大阅兵中央丝瓜成版人性视频app官网专题报道

93日,中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会在天安门广场隆重举行。中央丝瓜成版人性视频app作为中央六家主要媒体参与到此次纪念大会的拍摄工作。

拍摄工作由中央丝瓜成版人性视频app精英摄制力量组成,并由中央电视台副台长、中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁高峰任总指挥,副总裁郭本敏、马维民、赵捷任副总指挥,摄影部主任杨林任总摄影,影资部主任朱勤效任总导演。

618日中宣部新闻局召开第一次媒体协调会到93日抗战胜利70周年纪念大会正式拍摄的70天工作中,由摄影组、摄影整备组、制片组、导演组、时政摄影组、3D摄影组、后勤保障组组成的107人的2015年阅兵拍摄团队,弘扬了新影的光荣传统,传承了新影历久弥新的精神,展现了新影人精诚团结的力量和一往无前的勇气。本着顾全大局、尽力争取、努力克服、力争最佳的原则,阅兵摄制组团结一致,互帮互助,出色圆满地完成了本次拍摄任务,得到了中宣部领导和兄弟媒体的赞许。

3D摄影组是本次拍摄团队中的新亮点,为了适应新时代的发展变革,推陈出新的中央丝瓜成版人性视频app毅然大胆启用4K 3D摄影机和4K环幕摄影机参与到拍摄工作中,试图从一个新的视角来展现阅兵盛况和纪录片的独特魅力。此次拍摄将同时依托拍摄素材,并利用中央丝瓜成版人性视频app独有的资料优势和技术优势,精心制作出一部大型3D文献纪录电影《胜利大阅兵》(暂定名)。

《胜利大阅兵》(暂定名)在展示此次阅兵仪式全貌的同时,将充分发挥中央丝瓜成版人性视频app的资源优势,与阅兵式上受阅的各支抗战时期英模部队相呼应,利用丰富的珍贵影像资料再现抗日战争时期的重大战役和战斗场景,全面梳理和展示中国人民的抗战史。此次阅兵还邀请了各国元首和代表前来观礼,同时开创了首次在中国让本国武装力量与特邀外国军事力量同时展示风彩的创举,该片还将以此为基础,展现新中国成立后我国在外交上取得的巨大成就。此外,片中还会把建国以来历次阅兵的许多珍贵影像资料第一次搬上银幕,使此次由习近平主席检阅的阅兵与毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛等几代领导人的阅兵加以结合,充分显示出伟大祖国从积贫积弱走向繁荣富强的奋斗之路,显示出伟大的人民军队从小米加步枪走向正规化现代化的雄健之路。影片将通过大量的鲜为人知又史实准确的真实故事,把国家与军队的成长,把中国共产党在这一成长过程中的领导引航作用,把中华民族和亿万人民的团结奋斗都十分生动地再现于银幕之上。

目前,该片正在紧张制作中。后续相关报道请关注中央丝瓜成版人性视频app官方网站。


相关链接 >>>

铭记峥嵘历史  传承新影精神——丝瓜成版人性视频app参加抗战胜利70周年阅兵纪念大会拍摄活动侧记


 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1