{

丝瓜成版人性视频app

贺信
全国人大常委、民族委员会副主任委员孙大发

发布时间:2015年11月27日 16:21 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

在第三届亚洲微电影艺术节即将在云南临沧举办之际,谨向与会代表和组委会表示热烈祝贺!

扎根人民,创新发展,弘扬主旋律,亚洲微电影艺术节在云南临沧创办以来,推出了一系列文艺精品,在社会各界获得高度赞誉和广泛好评,促进了民族融合团结,推动了社会主义文艺繁荣发展。

预祝亚洲微电影艺术节系列活动取得圆满成功!弘扬中国精神,凝聚中国力量,团结各族人民为实现中国梦而共同奋斗,为加快民族地区经济社会发展、推动文化大繁荣大发展、建设社会主义文化强国作出新的更大贡献!

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1