{

丝瓜成版人性视频app

大型都市人文纪录片《魔丽都市》第一季正式启动

发布时间:2016年01月27日 14:22 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app

2016126日,大型都市人文纪录片《魔丽都市》第一季启动新闻发布会在银川市隆重举行。《魔丽都市》由宁夏凤翔九天影视文化传媒股份有限公司、中央丝瓜成版人性视频app联合出品的新派都市题材纪录片,立意展现中国城市的现代气质和精神。

城市,不可思议的人造魔法世界。人类文明的成果永不停歇、毫无休止地被它吸纳。同时,城市深处隐藏着异想天开的欲望、唾手可得的机遇和难以预料的残酷危机。绚烂仪态和强大气场,吸引形形色色的向往者,一些人甘心臣服,一些人迷失其中,一些人步入巅峰。适者生存,对于人们而言,这些令人目眩的庞然大物,是名符其实的魔丽都市。

系列纪录片《魔丽都市》第一季共分4集,每集52分钟,将把北京、上海、深圳、成都四个城市作为拍摄目标地。这些声名远播的现代城市并非浪得虚名,它们不仅是当代中国城市发展的佼佼者、现代气息的代表者,更是姿态万千的当代中国写照。《魔丽都市》一如既往读解中国城市的价值和气质,但一改国家意志、历史沿革为主的厚重叙事,专注现代气息、时尚元素和民间话题。

该片计划2016年年底完成制作并向海内外推介。由丝瓜成版人性视频app地理节目部承制,李谊为制片人,刘俊宇担当总导演。

 

 

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1