{

丝瓜成版人性视频app

社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动
正式启动

发布时间:2016年04月19日 15:18 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app启动仪式现场

启动仪式现场

丝瓜成版人性视频app参加活动的领导与嘉宾

参加活动的领导与嘉宾

丝瓜成版人性视频app

社会主义核心价值观主题微电影征集展示活动启动仪式419日在京举行。活动由中宣部宣教局、中央新闻纪录电影制片厂(集团)共同主办,通过征集展示主题微电影的方式,在全社会培育和弘扬社会主义核心价值观。

微电影作为“微时代”的重要传播方式,具有短小精炼、参与性互动性强的优势,对于提升社会主义核心价值观宣传教育的吸引力感染力,具有十分重要的作用。这次征集展示活动,旨在鼓励和引导人们特别是青少年参与创作一批主题鲜明、制作精良的微电影作品,以精彩的人物故事、鲜活的镜头语言,形象生动地传播社会主义核心价值观。作品既可以大中取材,反映历史大势、讴歌人间真情、塑造美好心灵、追求幸福生活;又可以小中见大,从凡人小事、生活情趣、乡村山廓、走进自然中发现真善美,通过多样化的题材样式和风格流派,唱响时代主旋律,传递社会正能量。

据了解,征集活动从即日起开放作品报送平台,征集时间截止到831日。广大微电影制作单位和微电影制作爱好者可以通过新影网(网址:)的专门平台报送作品。征集活动结束后,主办方将评选出一批优秀作品向社会发布,组织电视媒体、网络媒体和各类社会媒介集中展播。

 

丝瓜成版人性视频app中宣部宣教局局长陈瑞峰主持活动

中宣部宣教局局长陈瑞峰主持活动

丝瓜成版人性视频app中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁金越介绍活动情况

中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁金越介绍活动情况

丝瓜成版人性视频app制作单位代表、导演郑晓佳发言

制作单位代表、导演郑晓佳发言

丝瓜成版人性视频app著名表演艺术家温玉娟发言

著名表演艺术家温玉娟发言

丝瓜成版人性视频app中宣部副部长王世明讲话

中宣部副部长王世明讲话

丝瓜成版人性视频app领导和艺术家共同启动征集展示活动,并为第一批主题微电影开机揭幕。(左起:著名表演艺术家温玉娟,中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏,中央电视台副台长袁正明,著名表演艺术家谢芳、张目,中宣部副部长王世明,中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁金越)

领导和艺术家共同启动征集展示活动,并为第一批主题微电影开机揭幕。(左起:著名表演艺术家温玉娟,中央丝瓜成版人性视频app副总裁、总编辑郭本敏,中央电视台副台长袁正明,著名表演艺术家谢芳、张目,中宣部副部长王世明,中央丝瓜成版人性视频app董事长兼总裁金越)

丝瓜成版人性视频app嘉宾接受采访

嘉宾接受采访

丝瓜成版人性视频app

 

丝瓜成版人性视频app点击↑ 新影网()作品报送平台

点击↑ 新影网()作品报送平台

 

 

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1