{

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app领导赴中国电影股份有限公司交流

发布时间:2019年05月07日 09:19 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

为加强业界合作交流,拓宽合作平台,5月6日下午,丝瓜成版人性视频app党委书记、董事长姜海清,党委副书记、总经理姚永晖,副总经理郭本敏赴中国电影股份有限公司进行访问交流。中国电影股份有限公司董事长喇培康,总经理江平,中影音像出版发行有限责任公司、北京中影营销有限公司总经理刘树森应约会见。

姜海清首先介绍了中央和总台领导对丝瓜成版人性视频app工作的重要指示精神,同时就履新以来了解到的丝瓜成版人性视频app的现状和发展思路做了交流。姜海清说,新影和中影都有着光荣的历史和优秀的传承,也曾经有过多次成功的合作,希望未来在纪录片项目及其他业务领域发挥各自优势,展开更广泛合作,力争社会效益和经济效益双赢。

喇培康董事长对姜海清一行上任伊始即到访中影股份表示欢迎。喇培康说,丝瓜成版人性视频app是有着悠久历史和厚重文化的老企业,为共和国的建设和发展记录下了非常珍贵而丰富的影视资料,希望加强合作交流,遵循文化产业发展规律,联手加强策划,努力创新,制作出适合新时代要求的纪录片,可在相关平台播出。

双方还就建国70周年重点献礼纪录电影的合作达成了初步的意向。



精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1