{

丝瓜成版人性视频app

中央丝瓜成版人性视频app多部作品在广电总局2018年度国产纪录片及创作人才扶持项目评选中获奖

发布时间:2019年06月17日 15:27 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻



6月13日,国家广播电视总局公示了2018年度国产纪录片及创作人才扶持项目评选名单,表彰2018年以来在国产纪录片繁荣发展中成绩突出的作品、人员和机构。

2018年,国产纪录片蓬勃发展,涌现出一批思想性、艺术性、观赏性相统一的精品力作,社会影响力、美誉度不断提升。对国产纪录片及创作人才、机构进行表彰,不仅是我国纪录片年度工作成果的一次检阅,还将发挥优秀作品、人才、机构的带动示范作用,促进国产纪录片更多精品、人才的涌现。 

在公示表彰的41部纪录片中,包含了时政、现实、历史、人文、自然、传统文化等多个类别。其中,中央丝瓜成版人性视频app《西南联大》获优秀理论文献奖、《喜马拉雅高山兀鹫》获优秀长片奖、《我的牛顿教练》获优秀短片奖、《景德镇》获优秀导演奖、《大国根基》获优秀摄像奖、北京发现纪实传媒有限公司获优秀制作机构奖。

 

>>> 影片简介

 五集纪录片《西南联大》

 纪录片《喜马拉雅高山兀鹫》

 六集纪录片《我的牛顿教练》

 四集纪录片《景德镇》

 六集纪录片《大国根基》

 中央丝瓜成版人性视频app北京发现纪实传媒有限公司


精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1