{

丝瓜成版人性视频app

集团与华夏电影发行有限责任公司进行工作交流

发布时间:2019年06月25日 14:26 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app  

丝瓜成版人性视频app  

丝瓜成版人性视频app  

6月13日下午,集团党委书记、董事长姜海清会见了前来进行工作交流的华夏电影发行有限责任公司党委书记、董事长傅若清一行。

姜海清首先对傅若清一行的到访表示欢迎。她说,丝瓜成版人性视频app现阶段发展需要各方力量的支持,希望今后能在共同开发纪录影像资源、联合生产发行纪录片、布局纪录片院线、线上线下培育纪录片市场等方面发挥各自优势,实现全方位合作。

傅若清表示,希望丝瓜成版人性视频app和华夏电影公司日后能够加强合作交流,遵循纪录电影创作、发行、放映规律,研究纪录片观众审美习惯,共同培育规范的纪录片院线市场,联手推出制作精良、“影院愿意排、观众愿意来”的优秀国产纪录片。


精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1