{

丝瓜成版人性视频app

中央广播电视总台领导到丝瓜成版人性视频app考察调研

发布时间:2019年11月04日 11:32 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

10月24日,中央广播电视总台编务会议成员、央广副台长赵子忠一行到丝瓜成版人性视频app考察调研,集团党委书记、董事长姜海清,党委副书记、总经理姚永晖,总台央视办公室专职副书记毛劲松,丝瓜成版人性视频app领导班子成员、党委委员及中层部门负责人参加调研座谈。调研座谈会由姜海清主持。

丝瓜成版人性视频app

 赵子忠首先代表中宣部副部长、中央广播电视总台党组书记、台长慎海雄对丝瓜成版人性视频app老同志在新中国成立70周年之际支持总台工作表示感谢!对丝瓜成版人性视频app新一届领导班子上任半年来面对极其困难的局面,带领大家在清理整顿、稳定队伍、拓展项目、争取支持,特别是圆满完成庆祝新中国成立70周年重点宣传任务等方面做的大量的工作和取得的积极成效表示充分肯定。他希望丝瓜成版人性视频app进一步发挥优势,发挥纪录片、科教片制作主力军的作用,抓住机遇,直面挑战,为尽早走出困境,走向振兴奋力拼搏。赵子忠对丝瓜成版人性视频app的工作提出四点要求:一是统一思想、树立信心。丝瓜成版人性视频app自身有着悠久的历史和宝贵的资源,有人才优势,有光荣传统,要正确对待目前的困难,看到光明的前景。二是团结协作,共克时艰。团结是生产力,团结出战斗力,领导班子之间、各级干部之间、同志之间要善于团结,互相体谅和配合,团结发挥正能量优势,克服发展中的障碍。三是加强管理,多出精品。严格管理,规范内部运营流程,修改完善各类规章制度,建立健全内部监管机制,加强风险防控,强化责任追究,要让大家充分认识到“制度越规范,管理越严格”越是对同志们的保护和关爱,丝瓜成版人性视频app是国有文化企业,在主题主线作品创作上要多出精品力作,逐步实现“从高原向高峰”的迈进。四是加强党建,带好队伍。要完成好“不忘初心 牢记使命”主题教育整改任务,从严治党,从严执纪,强化问责,坚决落实意识形态工作责任制,树立正确的舆论导向和价值取向,带出一支“听党指挥、技术过硬、作风优良、能打胜仗”的干部队伍。

丝瓜成版人性视频app

姜海清代表丝瓜成版人性视频app党委和领导班子感谢总台领导对丝瓜成版人性视频app各项工作的关心和支持,感谢赵子忠同志及考察调研组一行在百忙之中的莅临指导,表示要把总台领导的肯定和鼓励化作继续做好下一步工作的动力,继续完成好党中央、中宣部和总台的各项宣传任务,完成好清理整顿和改革发展的工作目标,努力培养“忠诚、干净、担当”的干部队伍,同心协力,积极进取,为打赢翻身仗,向中央和总台交上一份合格的答卷而不懈奋斗。

丝瓜成版人性视频app

姚永晖围绕丝瓜成版人性视频app半年来在改革发展、清理整顿、创作生产、规范管理、关心和解决职工生活困难五个方面的工作以及取得的进展和成果做了汇报。



精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1