{

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app多部作品荣获第25届中国纪录片
学术盛典各专业奖项

发布时间:2019年12月12日 10:19 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


丝瓜成版人性视频app

11月27日,由中国文联和中国电视艺术家学会主办的第25届中国纪录片学术盛典暨第6届深圳青年影像节在深圳拉开帷幕。集团党委书记、董事长姜海清受组委会邀请出席本次活动,并在开幕式上作《为新时代立传,为大历史存真,做好国家影像历史的纪录者和典藏者》的主题发言。姜海清在发言中介绍了丝瓜成版人性视频app在中宣部和总台领导的关心关怀和社会各界的支持下,不忘初心、牢记使命,克服困难,砥砺前行,为继承红色传统、擦亮新影品牌不懈奋斗的工作进展;介绍了在今年新中国成立七十周年,集团倾全力积极投身到重点项目策划拍摄,首次采用8K电影摄影机完成上级部门交办的舞台艺术电影《奋斗吧,中华儿女!》及大型纪录电影《敬礼,我的祖国!》、电视纪录片《与祖国同庆》、历史文献纪录片《在影像里重逢》、《初心和使命》、《中国封面》等多部作品的拍摄和制作情况。她强调,丝瓜成版人性视频app一直以来都是中国纪录片界的一面旗帜,是纪录片生产的国家队、主力军,面对已经到来的5G时代,纪录片传播格局将被全新塑造,希望与行业内的领导、专家、同仁共同探索,以更多元的内容、更崭新的表达,共同担负起以影像纪录伟大时代、讲述中国故事、传播中国精神的任务和使命。

此次盛典共设立“微纪录片、短片、长片、系列片、纪实栏目、单项”等六大类奖项评选,集团下属全资公司发现纪实团队制作的《手术两百年》获年度作品、最佳编导奖;《海昏侯》获系列片十佳奖;《生命之盐》获系列片好作品奖;《2019中国记忆》获最佳网络人气奖;《跳水少年》获长片十佳奖;《我们的节日——春天的守望》获长片十佳奖;《青铜帝国》获长片十优奖;《鼓人乐缘》获长片十优、最佳摄影奖。

来自中央和各地方电视台、影视机构的代表,国际知名导演及制作人、全国纪录片创作专业人士300余人共同见证了第25届中国纪录片学术盛典纪录片、纪实栏目创作的丰硕成果。

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1