{

丝瓜成版人性视频app

赤胆忠心的草原英雄 波澜壮阔的民族史诗
重大革命历史题材电视剧《英雄出草原》研讨会暨剧组启动仪式在北京举行

发布时间:2019年12月27日 18:45 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

丝瓜成版人性视频app

为创作优秀影视作品向建党一百周年献礼,在纪念乌兰夫同志诞辰113周年之际,由中央新闻纪录电影制片厂(集团)、中共内蒙古自治区委员会宣传部、中共河北省委宣传部、河北电影制片厂和内蒙古乌兰新影文旅投资有限公司等单位联合举办的重大革命历史题材电视剧《英雄出草原》研讨会暨剧组启动仪式,2019年12月23日在北京举行。

丝瓜成版人性视频app

中共内蒙古自治区委员会宣传部副部长兼内蒙古广电局局长姜伯彦

中共内蒙古自治区委员会宣传部副部长兼内蒙古自治区广电局局长姜伯彦代表内蒙古自治区委员会宣传部在讲话中指出:电视剧的片名叫《英雄出草原》,乌兰夫同志不仅是草原的英雄,是蒙古民族的英雄,更是一个坚定的共产主义战士。坚定的跟着共产党走,是乌兰夫同志自己的总结,也是习近平总书记做出的一个重要的肯定。所以,才有了1947年第一个民族自治区――内蒙古自治区的成立。内蒙古自治区成为了中国共产党解决中国民族问题光辉的实践,是国际上解决民族问题的一个成功的实践和范例。电视剧回顾乌兰夫同志的历史,昭示着我们的今天,昭示着我们的未来。内蒙古自治区在党的领导下,经济繁荣,民族团结,社会稳定,为什么会有这样一个局面离不开以乌兰夫同志为代表的老一辈无产阶级革命家,离不开精神的动力,离不开一种道路的指向,离不开民族的团结,离不开多元一体的中华文化,这就是我们电视剧要表达的一个主旨。

丝瓜成版人性视频app

中央新闻纪录电影制片厂(集团)党委副书记、总经理姚永晖

在研讨会上,中央新闻纪录电影制片厂(集团)党委副书记、总经理姚永晖代表中央丝瓜成版人性视频app党委书记、董事长姜海清作了致辞。他说,中央丝瓜成版人性视频app一直承担着党和国家影像历史的记录者和典藏者的光荣使命。八十多年来,我们始终用影像跟踪和记录党和国家的重大活动、重要事件、重要工程、重大变化,始终坚持精品创作的理念,先后有两百多部纪录影片、科教片、影视剧荣获了各类奖项,有一百多部纪录片在国际上获奖,同时,拍摄制作了六十多部戏曲电影和二十多部电视剧、电影作品。今年,围绕新中国成立70周年,丝瓜成版人性视频app承担创作了《初心和使命》《人民英雄纪念碑》《在影像里重逢》等多部重点纪录片,这些作品都已在央视播出,受到广泛好评。近期,新影正围绕脱贫攻坚、全面建成小康社会和建党百年策划了一系列选题。组织创作反映乌兰夫同志光辉事迹的电视剧《英雄出草原》,是一部建党百年的献礼剧。我们要倾心打造有历史、有故事、有情怀的影视佳作,既要尊重历史,有生动鲜活的故事,更要体现乌兰夫同志的家国情怀,力争向建党一百周年献上一部思想性、艺术性、观赏性俱佳的优秀作品。

丝瓜成版人性视频app

中共内蒙古自治区委员会宣传部副部长、内蒙古自治区电影局局长乌恩奇

中共内蒙古自治区委员会宣传部副部长、内蒙古自治区电影局局长乌恩奇在研讨会上指出,内蒙古自治区正在打造红色百年内蒙古,这部剧正是契合了内蒙古红色百年的打造。我们要多个层面集思广益,群策群力,争取拍摄一部好的作品。  

丝瓜成版人性视频app

研讨会由中央新闻纪录电影制片厂(集团)副总经理郭本敏主持

丝瓜成版人性视频app

河北影视集团副总经理、河北电影制片厂厂长靳国栋

近年来,河北电影制片厂策划创作了《海棠依旧》《古田军号》《血战湘江》《李保国》《那时风华》等多部优秀作品,在全国产生了热烈反响。河北影视集团副总经理、河北电影制片厂厂长靳国栋表示,希望下步邀请史学家、民族学家研讨剧本,全面展示乌兰夫同志的英雄风采和革命故事,以精益求精的精神创作精品。 

丝瓜成版人性视频app

乌兰夫同志家属代表石梅(左)、石小红

丝瓜成版人性视频app

顾问乌可力

丝瓜成版人性视频app

中国国际文化交流中心中国画院党委副书记、五洲国际文化交流中心党组书记牛亮

丝瓜成版人性视频app

内蒙古乌兰新影文旅投资有限公司董事长邢文

丝瓜成版人性视频app

总导演阚卫平

丝瓜成版人性视频app

中国电视艺术家协会旅游电视委员会副会长、北京微电影产业协会会长、《作家网》总编辑赵智

丝瓜成版人性视频app

辽宁凡亚星光影视传媒有限公司董事长金洋

乌兰夫同志的长女云曙碧今年已经96岁高龄,她专门委派女儿石小红和石梅等家属代表出席会议,表达感谢和祝贺。电视剧《英雄出草原》总策划石梅指出:拍摄好反映乌兰夫的电视剧《英雄出草原》政治站位要高,要从平凡的生活中反映他的伟大,要从故事中反映他的品格。电视剧《英雄出草原》要呈现重要的历史事件,要尊重历史,希望剧组同心协力,圆满完成电视剧的拍摄和制作。电视剧《英雄出草原》顾问、乌兰夫同志的次子乌可力希望大家群策群力,进一步修改、推敲和创作好电视剧《英雄出草原》的剧本,为拍摄一部精品打好基础。曾荣获全国德艺双馨电视艺术工作者荣誉称号,先后执导《大宋提刑官》、《吴承恩与西游记》、《天下良田》、《黄土高天》等影视剧的著名导演阚卫平担任总导演,他表示,创作要用心,用情,用功,坚持精品至上的理念,拍摄好电视剧《英雄出草原》。内蒙古乌兰新影文旅投资有限公司董事长邢文表示将和出品单位一起共同努力,为打造一部优秀作品而奋斗。国际文化交流中心中国画院党委副书记、五洲国际文化交流中心党委书记牛亮说,我作为一个蒙古人来参加《英雄出草原》的剧本讨论非常激动,希望要用实事求是的精神创作这部剧,用艺术来源于生活高于生活的创作精神,拍出一部精品好剧。辽宁凡亚星光影视传媒集团有限公司董事长金洋说,希望全力配合电视剧的拍摄,配合阚卫平导演把这部剧做到最好。中国电视艺术家协会旅游电视委员会副会长、北京微电影产业协会会长、《作家网》总编辑赵智在发言中说,乌兰夫同志有追求、有梦想,有坚定的信仰,具有英雄情结,为民族团结和国家统一树立了典范。电视剧《英雄出草原》的开拍,具有历史意义。 

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app

签署联合出品电视剧《英雄出草原》协议书

在电视剧《英雄出草原》剧组启动环节上,中央丝瓜成版人性视频app微电影发展中心主任郑子代表中央丝瓜成版人性视频app与内蒙古乌兰新影文旅投资有限公司董事长邢文签署了联合出品电视剧《英雄出草原》协议书。河北影视集团副总经理、河北电影制片厂厂长靳国栋和内蒙古乌兰新影文旅投资有限公司董事长邢文签署了电视剧《英雄出草原》合作协议书。

丝瓜成版人性视频app

重大革命历史题材电视剧《英雄出草原》以曾担任国家副主席乌兰夫同志赤胆忠心的英雄事迹和光辉灿烂的奋斗历程为主要内容。2015年12月9日,电视剧《英雄出草原》获得总局重大革命历史题材立项批准。2017年4月27日,国家广电总局电视剧司召集重大革命历史题材创作领导小组电视剧组就电视剧本《英雄出草原》审读意见进行了反馈,专家原则上同意该剧本通过。电视剧《英雄出草原》剧本系著名编剧马继红继创作《彭德怀元帅》《外交风云》《李大钊》《彭真》等伟人系列影视作品之后的又一力作。据悉,电视剧《英雄出草原》计划于2020年5月筹备拍摄,将在内蒙古、陕西等地选景摄制,2020年底完成后期制作并送审。

丝瓜成版人性视频app

出席电视剧《英雄出草原》研讨会嘉宾合影

研讨会由中央新闻纪录电影制片厂(集团)副总经理郭本敏主持。中国电视艺术家协会新媒体委员会执行副会长徐海燕寓教漁乐(北京)科技有限公司董事长何思渔河北电影制片厂项目部主任张青华中央新闻纪录电影制片厂(集团)微电影发展中心副主任许峰中央广播电视总台电视剧纪录片中心责任编辑薛晗内蒙古乌兰新影文化旅游投资有限公司总经理陈阳和优秀青年演员塔娜花日等参加了研讨活动。



精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1