{

丝瓜成版人性视频app

集团领导会见爱奇艺副总裁杨海涛一行

发布时间:2020年01月21日 10:56 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


    1月9日上午,集团党委书记、董事长姜海清会见了爱奇艺副总裁杨海涛一行。双方围绕各自的资源优势、纪实类视频全面合作的可行性以及合作领域的深度拓展等方面进行了探讨。

姜海清对杨海涛一行的来访表示欢迎,她说,丝瓜成版人性视频app是在原中央新闻纪录电影制片厂和北京科学教育电影制片厂两厂基础上组建,是历史悠久的文化企业,有丰富的影视资料和具有广泛影响力的优秀创作队伍,是国家历史影像的纪录者和典藏者,是纪录片和科教片生产的国家队,在采编、后期制作等环节都有雄厚的实力。她表示,根据总台5G+4K/8K+AI发展战略,丝瓜成版人性视频app正在加快新媒体平台的产品布局,积极寻求与新兴媒体的协作融合,爱奇艺是一个有影响力的视频传播平台,拥有海量会员,拥有成熟的业务架构和运营团队,在纪录片创作和网络传播方面也有很多优势,双方携手可以在纪录片联合策划、资源共享、行业活动、营销推广等方面深化合作。

杨海涛介绍了爱奇艺平台现有会员1.06亿的现状、纪录片生产和未来发展规划,他说,现在的受众和平台需要持续的、深耕的内容影响力和专业制作力量,而这些正是丝瓜成版人性视频app所具备的。他表示,爱奇艺与丝瓜成版人性视频app在人文类、历史类、科教类、社会纪实类,乃至影视剧方面都可以广泛合作;在运营方面,也可以通过节目定制、联合出品、共同招商等形式实现双赢。

集团总编室主任张力、战略规划总监姜松青等相关人员参加了会见,并围绕一些具体的合作意向交换了意见,达成了实质性的合作意向。

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1