{

丝瓜成版人性视频app

集团领导会见北京市海淀区花园路街道办事处领导一行

发布时间:2020年02月17日 09:46 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


2月13日,集团党委书记、董事长姜海清会见了前来集团检查疫情防控工作的北京市海淀区花园路街道党工委书记高毅一行4人,副总经理赵捷和集团保卫部、物业部相关负责人一同会见。

姜海清首先欢迎高毅一行来丝瓜成版人性视频app检查指导防控疫情工作,并对长期以来特别是近期疫情防控期间花园路街道党工委对新影提供的支持和帮助表示感谢。姜海清介绍了丝瓜成版人性视频app目前正在开展的防控疫情工作情况,表示在总台党组的统一领导和指挥下,丝瓜成版人性视频app高度重视疫情防控工作,成立了疫情防控工作领导小组,每天要求各部门各公司实行个人健康情况零报告,回京人员在家自行隔离14天。从2月10日起实行错峰上班和弹性工作制。保卫和物业部门对两个厂区严格落实进门测体温和办公区消毒等防疫措施,目前集团防疫工作总体安全平稳。姜海清说,当前基层街道干部职工防疫工作压力大、责任重,感谢大家对社区防疫工作付出的努力,丝瓜成版人性视频app作为花园路街道重点企业一定会全力支持配合街道工作。

高毅对丝瓜成版人性视频app采取的防疫措施表示肯定,介绍了目前北京市海淀区花园路街道防控疫情工作的有关要求和目前正在执行的四道防线(社区、小区、楼门、家庭)严控措施,通报了丝瓜成版人性视频app北区院落、楼宇、户数及社区服务人员开展防疫工作的情况他表示,将继续支持丝瓜成版人性视频app的工作,积极协调保障防疫物品的采购供应,同时希望丝瓜成版人性视频app进一步加强和配合对办公园区和宿舍区的防控管理,通过共同努力,争取实现花园区街道新冠肺炎确诊病例“零纪录”。



精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1