{

丝瓜成版人性视频app

“纪录中国”重点工程项目《承诺》制作任务有序进行

发布时间:2020年03月18日 10:19 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


日前,由集团北京发现纪实传媒有限公司承制的中宣部“纪录中国”重点工程项目《承诺》全面进入后期制作阶段。大型系列纪录片《承诺》展现在精准扶贫的宏大时代背景下,通过对具体事件和具体人物的跟踪拍摄,记录来自不同地域、不同领域的人与人的相互碰撞;一个人与另一个人、一个组织与另一个组织间的个体,由陌生到熟悉、到彼此信任、再到共同去完成一个理想的过程,在精彩的细节和起伏的故事背后,折射新时代精准扶贫所面临的艰苦卓绝的考验和所取得的波澜壮阔的成就。

为再现一部跨越地域有广度、立体思考有深度、真情纪录有鲜活度,记录全国人民建设社会主义小康社会的历史影像,摄制组在历时一年半的时间里,多次往返全国九个省份二十多个地区,深入最艰苦的基层一线,扎根贫困山区和落后地区,积累了70T、上千小时拍摄素材;为保证项目的进度,春节期间人员不休假,疫情发生后,克服困难,严格落实各项疫情防控的规定和要求,有序推进生产,初步完成了后期精编的工作。

全片共分5集,完成后拟在总台央视相关频道播出。


精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1