{

丝瓜成版人性视频app

“中央新影微纪录”央视频账号正式启用

发布时间:2020年05月20日 15:10 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


5月7日,集团新媒体账号“中央新影微纪录”联合《重测珠峰》摄制组在总台央视频平台推出了第一条短视频节目《新影摄制组带你看珠峰——我给珠峰量身高》,标志着该账号正式启用。截至5月17日,“中央新影微纪录”已推出3场珠峰线上云直播和24条珠峰系列短视频,在跟踪记录科考队攀登珠峰、高程测量珠峰全过程的同时,为平台和受众呈现了独一无二的“新影”视角及幕后故事。一是聚焦大事件大主题大场面,始终将科考队测量珠峰高程作为展现的重点和着力点。二是找准小切口小细节小场景,在展现珠峰壮美景色的同时,带受众领略珠峰上的小美好,新影摄影师用镜头记录下星空、雪牦牛、珠峰脚下的网红旅馆以及自己生活工作的场景,随拍随播,动静结合,视角新鲜独特,内容真实生动,拉近了人们与珠峰的距离。三是获得良好传播效果,据央视频平台反馈,该账号目前已获4.7万点击量,网友互动积极,取得良好的“开门”成绩。

集团“中央新影微纪录”账号于5月1日开通上线央视频,是集团在该平台推出的首个官方账号,迈出了集团与总台新媒体平台项目合作的重要一步。该账号立足于集团“国家影像纪录者”的定位,整合集团前后方力量,推出新媒体可视化产品,实时同步记录集团摄制组拍摄过程的相关内容,展现幕后故事和拍摄花絮。 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1