{

丝瓜成版人性视频app

大型舞台艺术电影《奋斗吧 中华儿女》审看会举行

发布时间:2020年05月20日 15:09 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


5月12日上午,由集团摄制的大型舞台艺术电影《奋斗吧 中华儿女》审看会在北京电影学院举行。文化和旅游部副部长李群,集团党委书记、董事长姜海清,文化和旅游部艺术司副司长明文军,集团党委副书记、总经理姚永晖,集团副总经理郭本敏出席,影片总导演侯克明,作曲家赵林及影片主创人员参加审看会。

李群在观看影片后,首先对主创团队的辛苦付出表示感谢。他充分肯定电影的整体感觉,认为影片呈现出了现场舞台演出达不到的艺术效果,且经多次审看修改后,已日趋成熟完善。希望创作人员再接再厉,继续保持精益求精的创作态度,争取早日完成影片并报上级领导审看。

姜海清说,影片叙事十分流畅,尤其在历史资料与现场演出的结合上,呈现的剪辑效果很好。希望创作人员再加把劲,在技术细节方面做进一步提升,早日制作出一部精品电影。

明文军表示,经过多次修改,现在的版本有很大的质的提升,对影片最后的放映效果很有信心。

姚永晖认为影片在节奏、影像资料与现场画面配合上效果很好,颇具艺术表现力。郭本敏表示,影片在原有舞台演出的基础上加入了历史资料,实现了一加一大于二的艺术效果。最后,领导和专家一致认为,这是一部有希望做成精品的舞台艺术电影。

会后,创作人员将对一些细节和特效做进一步精心修改,并提前做好影片发行放映的预案,尽早推出一部优秀的电影作品。

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1