{

丝瓜成版人性视频app

国内首部互动纪录片
《古墓派 互动季:地下惊情》圆满收官

发布时间:2020年06月24日 09:28 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

新影集团发现纪实传媒有限公司与优酷视频联合打造的国内首部互动纪录片《古墓派 互动季:地下惊情》于近日圆满收官,该片凭借“悬疑”加“互动”的叙事模式和创作手段,获得业界高度关注和受众良好口碑。

第四季《古墓派》在延续前三季以考古探墓、揭秘解谜为主题内容的基础上,将互联网交互技术有机融入纪录片创作当中,突破了纪录片 “你播我看”的传统模式,让观众深度介入到故事叙事和情节走向当中,从而获得全新的观影体验。一是创新叙事模式,探索多线剧情,通过在情节关键点设置问题,以观众做“选择题”的方式推动故事发展,不同选择对应不同剧情,引导观众解开谜题,完成探秘。二是精心设置互动环节,增添趣味性,用互动环节模拟现实中的考古操作,如滑动屏幕可以打开棺盖、点击屏幕可以煽动扇子、提取水银等。动画技术和互动手段在片中的创造性运用不但提升了观众的代入感、现场感和参与感,更打破了传统纪录片与观众之间“单向” 的交流模式。三是提供在线科普,释疑解惑,片中涉及大量有关民俗、化学、历史等领域的常识问答,在帮助观众理解故事来龙去脉的同时,还丰富了他们的知识储备。该片刷新了网友对纪录片的固有印象,他们纷纷弹幕留言表示这样的《古墓派》真是既“好看”又“超好玩”。

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1