{

丝瓜成版人性视频app

大型纪录电影《敬礼,我的祖国!》审看会举行

发布时间:2020年07月01日 10:21 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

   6月23日上午,由新影集团承制的大型纪录电影《敬礼,我的祖国!》举行第二次审看会。新影集团党委书记、董事长姜海清,党委副书记、总经理姚永晖,集团相关领导及电影主创团队参加审看会。

姜海清首先对新一版的影片给予肯定。她表示,经过此轮调整显著改善了上一版中存在的问题,影片质量得到进一步提升,主题主旨得到进一步升华,结构布局更加合理顺畅,解说文案更加贴切准确,细节处理更加真实生动。该片突破了传统文献片的格局,视野宏阔,站位高远,丰富拓展了“敬礼”二字的内涵与外延。她说,影片解说词富有文学张力,段落之间的起承转合收放自如,能够自然而然地勾连起过去、现在与未来,赋予影片厚重的历史纵深感和与时俱进的时代感。希望主创团队能继续精耕细作,悉心打磨,在影片时效性、节奏感和字幕等细节方面进一步完善,力争早日报送上级部门审看。影片主创团队将对影片作进一步修改完善。

大型纪录电影《敬礼,我的祖国!》全景式记录了新中国成立 70 周年国庆盛典的全过程,同时通过影像资料串联起共和国 70 载岁月中重要的历史事件,揭示出新中国一步步走向繁荣强盛的壮阔历程。



精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1