{

丝瓜成版人性视频app

丝瓜成版人性视频app领导赴国家广电总局宣传司进行工作交流

发布时间:2020年07月08日 13:00 | 来源:丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

7月2日上午,新影集团党委书记、董事长姜海清率队赴国家广电总局宣传司,与宣传司司长马黎,副司长刘梅茹、王晓亮等进行工作交流。

马黎对姜海清一行的到来表示欢迎。她说,作为国家纪录片领域的权威机构,新影集团拥有悠久辉煌的历史、丰富珍贵的影像资源和专业优秀的人才队伍,创作过大量脍炙人口、影响深远的精品佳作。宣传司一直与丝瓜成版人性视频app保持着良好合作关系,下一步,宣传司将加强与新影集团的沟通配合,在重大主题主线项目创作、新影付费频道与地方卫视联动策划播出等方面给予大力支持,共同打造更多正能量、有新意、接地气的优秀作品,为深入宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,讲好中国故事,传播好中国声音,贡献更大的力量。

姜海清介绍了一年多来在中宣部和总台的大力支持下,丝瓜成版人性视频app在创作生产方面取得的进展和成效。她说,去年新影集团在圆满完成国庆当天庆典活动拍摄任务的同时,创作了《奋斗吧,中华儿女!》《敬礼,我的祖国!》《岁月在这儿》《青春中国》四部重大题材纪录电影和《初心和使命》、《在影像里重逢》、《70年中国与世界》、《稻米之路》、《手术两百年》等多部重点电视纪录片,有十多部作品获得由总局宣传司推荐的优秀作品。今年年初,新冠肺炎疫情发生后,按照中宣部和总台领导指示,新影集团迅速行动,第一时间抽调骨干力量进驻武汉执行拍摄任务,获得了大量一线影像素材,同时启动了战“疫”题材纪录电影《2020 中国铭记》(暂名)的摄制工作,现在该片正在同步推进后期制作和申报立项工作。姜海清感谢总局宣传司长期以来对新影集团的支持与厚爱,希望宣传司继续关心支持新影集团工作,推动深化彼此之间的合作,特别是对新影集团策划的大型航拍纪录片《飞越黄河》以及四个数字频道重点项目创作提供指导和帮助。

新影集团副总经理郭本敏、特种拍摄事业部副主任张荣贵和数字频道管理部临时负责人李洪魁参加了交流会见。  

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1