{

丝瓜成版人性视频app

纪录片《风筝·风筝》审看交流会举行

发布时间:2020年07月15日 14:31 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


7月8日上午,由新影集团和五洲传播中心联合摄制出品的纪录片《风筝·风筝》举行审看交流会。新影集团党委书记、董事长姜海清,副总经理郭本敏,集团创作部门相关负责同志,该片主创团队及集团部分创作人员参加会议。

在观看纪录片并听取主创人员分享汇报后,姜海清首先肯定了该片整体创作质量。她说,该片构思巧妙,采访深入,制作精良,故事情感生动,细节呈现到位,以60年前中法合拍第一部故事片《风筝》为线索,展现了60年来的中法友好传承和文化交流。姜海清要求主创团队总结大家提出的意见和建议,持之以恒提升作品品质,精益求精打磨每个细节。她指出,该片作为中国潍坊(峡山)金风筝国际微电影大赛的衍生项目,主创团队敏锐把握市场机遇并通过强强联合推动项目最终成功,有许多经验值得肯定和借鉴。希望各创作部门和制作公司都能行动起来,主动创新,主动作为,深挖项目潜力,深耕创作资源,抓住机遇,开拓新局,力争实现社会效益和经济效益的双丰收。姜海清表示,今后类似的业务交流活动要持续开展,形成机制,推动集团整体创作活力、创作水准和创作能力再上新台阶。

会上,影视剧事业部负责人介绍了项目开发实施过程,该片主创人员阐述了影片创作思路和经历,与会人员就影片内容结构、逻辑线索、主题表达等方面进行了深入探讨交流。

纪录片《风筝·风筝》通过寻访新中国第一部合拍电影《风筝》当年的主要演员和亲历者、见证者,讲述了电影《风筝》以及风筝这一元素是如何为中法两国人民牵线搭桥、传递友谊的故事。该片将报总台相关频道审定后于近期播出。 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1