{

丝瓜成版人性视频app

大型系列纪录片《百年红档》筹备工作有序推进

发布时间:2020年07月22日 11:13 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


 

由丝瓜成版人性视频app发现纪实传媒承制的总台重点纪录片《百年红档》前期筹备工作正有序推进。该项目自 5 月份正式启动以来,主创团队已与总台纪录频道相关领导及各方专家进行了多次研讨会议,保持了积极有效的沟通对接,建立了常态化的协同工作机制。同时,收集整理相关档案线索 166 个,初步筛选出可供拍摄的档案线索 80 个,并与中央档案馆及多个地方档案馆进行了初步对接,即将启动更大范围的外联工作。此外,由中央党史和文献研究院四位党史专家组成的顾问团队正在审读分集大纲,接下来将与导演组共同完善细化相关内容,该项工作预计一周内完成。

大型系列纪录片《百年红档》以档案资料为载体,通过探寻档案及其背后的故事,展现中国共产党屹立百年始终充满生机活力的精神内核和生生不息的文化基因。全片共 5 集,每集围绕中国共产党发展历程中的关键词铺陈开来,打破常规线性叙事逻辑,兼顾百年间不同历史时期,展现中国共产党执着坚守的信念和敢为人先的探索实践精神,凸显中国共产党风雨百年、辉煌百年的精神力量。

 

精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1