{

丝瓜成版人性视频app

《攻坚日记之嘎查纪事》摄制组获通辽市委宣传部来函感谢

发布时间:2020年07月22日 11:10 | 来源:中央丝瓜成版人性视频app | 手机看新闻


  

近日,央视农业农村频道收到通辽市委宣传部来函感谢,对丝瓜成版人性视频app科影传媒《攻坚日记之嘎查纪事》摄制团队给予充分肯定。

信中称,《嘎查纪事》摄制组深入通辽市科左中旗宝龙山镇扎布萨日嘎查,通过跟踪拍摄贫困家庭李阿乐坦嘎日迪家一年的生活变化和脱贫历程,真实记录、展现了脱贫攻坚的鲜活实践故事。拍摄期间,摄制组工作人员克服疫情不利影响,走进田间地头和百姓家中,与扶贫干部同吃、同住、同驻守,捕捉到了贫困群众最真实的生活面貌和扶贫工作中的感人故事,尽最大努力帮助解决实际困难,受到通辽市多级干部群众的高度评价与肯定。在信中,通辽市委宣传部、扶贫开发办公室对摄制组全体成员的艰辛付出致以崇高敬意和衷心感谢,并表示在今后拍摄过程中,通辽各相关部门、旗县将继续齐心协力,为高质量完成《攻坚日记》拍摄工作全力以赴。



精彩推荐 更多
视频推荐
  北京科学教育电影制片厂(南区)
地址:北京市北三环中路67号 邮编:100088 电话:010-83439217 传真:010-62011573
E-mail:xinying@cndfilm.com    
京ICP 备 05005396 京公网安备 11010802009304  建议浏览器使用分辨率 1024X768

1 1 1